Ну вот, один откликнулся...
Вид для печати
Ну и чего, больше никто не хочет спиртного глотнуть в компании единомышленников и в клубах пара??? :xz:
Да, был на днях, с супругой пузик на проверку привозили :D
Олег, спасибо большое за фоггера. Отличный атом, теперь только он на постоянке!
FristaiL, хз, мои наоборот прутся - от папы не воняет, от него пахнет. Приятно (подсел на фруктэ последнее время)...
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
По теме - на бухаленг смогу только в январе - отпуск числа с 10го, на три недели. Но со мной не интересно, я всё больше молчу на встречах интернет-товарищей ( есть опыт по portal.san.ru):xz:
Я боюсь, что в Январе мало кто сможет. За праздники работы накопится, а денег в кошельках уменьшится...
Да и смотрю народу почти нет. Раньше тема жила, а сейчас забежали раз в неделю, сообщение кинули и дальше поскакали... :)
Да чтож за жизнь та? Один раз ведь живем, неужели все для ради денег? Не оценит ведь никто и никогда, да и вспомнить потом нечего будет, нафик такая жизнь та...
FristaiL, как я с тобой согласен! Но все, блин, так хитро завязывается!.. День-два протормозил - потерял договор - не только сам денег не получишь, но и сотрудников своих без зарплаты оставишь... А на следующий год заказчик вообще с тобой разговаривать не захочет... :xz:
FristaiL, не дружище, немного не так - не за ради денег, а деньги за ради в семью... а не сможешь обеспечить - так что ж ты за мужык тогда:xz: такие дела да.
А вообще конечно да - опи3денело всё уже в корень, но... так что ж ты за мужык тогда?
Вааще, предлогаю нажраться! Но а январе:D