Надо геновода искать,я гену таскаю,настроил,но дрим вкуснее.
Вид для печати
Есть пять акков 18650, вполне рабочих. Раскурочил батарею от нубука, далеко не старого. Один себе оставил, остальные нафиг не нужны. Интересно кому?
По чем акки..взял ба куму в область.
Комрад dimanoff тогда так...ты когда поедешь забирать тест пак у Doktorishkи....то передай пару штук ему а я у Дмитрия заберу когда свой тест пак буду забирать. А то в Энгельс сильно геморно добираться.лады? Ну и заранее спасибо!
Не лучше дмитрию отдай я неподалеку обитаю. Зарядка есть так что необязательно.
Народ отдам Фоггу в Саратове за 500 руб. (так как у меня их два) Допилен лично мной как положено...работает на бамбуке без нареканий, колпак подвергнут небольшой термообработке (могу полирнуть будет как новый даже лучше) В комплекте отвертка и оринги. Пишите в личку.
Заметано! В резерве.
В городе бардак! Заберал свой заказ из боксберри. Хрен с ним, что в Саратов ехал полчаса, а час стоял, ждал пока мост откроют. А сейчас ели сел, чтобы в Энгельс вернуться. Все автобусы либо уехали уже, либо на энгельсской стороне. А на вокзале реально толпа народу уехать не могут!
да ЖОПА в городе ЖОПАААА это известно давно и всем......
Пятнадцатью минутами там и не пахнет. Сорок минут стоял перед мостом - специально засёк....
Слушайте камрады! Может предновогоднюю встречу устроим? Давно уже вместе не собирались...