1С-ниг я...
Вид для печати
Прошу прощения, резерв снимаю...
Камрады, в связи с приездом двух заказов, решил пересмотреть свой парк девайсов.
Отдам свою действующую связку: Легенду в2 плюс Херон. Обоим девайсам нет и месяца. Хочу 2500р. Новичкам же или просто желающим отдам комплектом зарядку (трустфаер помоему) и два ака ефеста 18350 (не более 5 циклов) за 300 р. Если кого заинтересует, пишем здесь или в личку.
Вложение 91297
dimanoff
хорошая цена :nice:
а легенда это "вжик-вжик тряс-тряс"?
Сегодня на Чернышевского/Московской встретил нашего собрата! Парил немку на 18350 и кайфуна!
Неожиданная встреча, однако!
да, это редкость. я за 1.5 года парения только один раз встречал (кроме запланированных встреч конечно)
_df_ китайбайку твою запустил. Спасибо за девайс:ok:
macosin
доброго пара :drink:
fnatik вово...я тоже торможу ВСЕХ кто попадается.....но чегойто шугаются, стесняются, нервно показывают и убегають.....жаль
А мне так все время дружелюбные попадаются )
лицо у меня видно такое...гы-гы-гы
чёт не те вам встречаются однако:xz:
Как Зина ? Когда она уйдет мне ?
(жадно потираю ладошки)
спасибо!:), всё здорово, особенно херон порадовал, завтра новый синтепон поставлю и всё будет офигенно:)
Никто не желает приколхозится к такой штуке $25.06 Pipe V2 Style Telescopic Mechanical Mod w/ Clearomizer - locking ring / 2.4ohm / 1.2mL at FastTech - Worldwide Free Shipping
Буду заказывать в понедельник
Ну и это, кому что надо давай накидаем, чтобы два раза нет гонять ) обещают до 14 дней доставку
А я себе такую штуку заказал ;) Вложение 91624
dimanoff
А я пока облизываюсь.
Дим, не разъяснишь условия заказа?
Ты, ведь, известный завсегдатай на МойМод!
Неплоха, а может дашь ссыль на кохоз ?