Спасибо всем огромное, за поздравления! Всех друзей и знакомых жду в субботу в КД.
Ну и утра всем!
Вид для печати
Спасибо всем огромное, за поздравления! Всех друзей и знакомых жду в субботу в КД.
Ну и утра всем!
_df_:D Ну я к тому что мне пока ничего не нужно. Вата есть, проволока есть, и есть 4 аромки которые я пока не пробовал, настаиваются.
Да и денежка нужна так как есть вероятность что через пару недель на урал уеду. :xz:
Лучше поздно чем никогда. Дим, с днём рождения! Чтоб ваще все огонь!
Пасиб!
Парни! От клона дрипки цунами никто избавиться не хочет за недорого? ))
Посоны, короче пилю прохладную. С тех пор, как на мехе поселилась байка, подружил рыкс с цунами в режиме ТК. И расслабился, епт. К хорошему привыкаешь быстро, вот и привык, к ТК, что если пара меньше - надо заправить. Сегодня решил перемотать цунами и продружить его с СМПЛом. Все огонь. Намотал параллелью на 2,5 мм 7 витков одну спираль. Вкус-пар устраивает с одного аккума. Четыре-пять затяжек - заправил. раз, два ,три, и чей-то забылся. что на мехе нет ТК. Короч, Ч начала моей вейперской карьеры я не ловил такого сурового Гарри. Юля, это жопа. Всем вкусного и густого. И без Гарри.
Pilot343, никогда бы не подумал что встречу живого пилота двадцатьчетверки. "Командира не волновайся" повеселило. пиши еще!
Тим ты Олега то в обоз раньше времени не списывай )))
С телефона натоптано
sph1nx я рад что понравилось... ;)
_df_ оплатил за аромы
Люди, подскажите, нет ли у кого знакомых в нашей области кто занимается ремонтом, заменой коннектора? Буду очень благодарен)
переводил я как то одного новичка на пар. бак был с настраиваемой подачей жидкости.
все ему перемотал, вату заправил, показал как-че. он пробует - все класно, вкусно, очень нравится.
вечером мне звонит - че то вкус испортился. на следующий день приходит, говорит, сначала вкус испортился, а сейчас вообще парить перестал.
я в первую очередь смотрю - сопротивление есть, значит с контактом все нормально. перекручиваю свой бак на его мод - все парит, его бак нет.
ну чтож, произвожу вскрытие, и вижу что вата польностью пережжена так что спираль девственно чистая а 2 хвостика ваты валяются на дне камеры.....................
Балин(( не смог сёдня в КД попасть..
Димыч, побалуй фоткаме, штоль..
Не фоткал, Олеж. Вовчика проси. Жаль, что тебя не было!
Всем причастным спасибо за подарок! И отдельное спасибо Михаилу! Бачёк супер!
Всем привет! У меня сосед на тайфуне восемьнашку парит))
gipson1313 Ты пробей как следует может он не с этой планеты?:biglol:
а что в этом такого? я не так давно курил 18... сейчас на 12 сполз