Да, без интернета уже жизнь не мила.
Вид для печати
Да, без интернета уже жизнь не мила.
Не жизнь, существование...
Я просто оставлю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=efE3HRlj6Qg
Они еще их и стреляют сусликов этих.
Ребят нужен кому eleaf lyche черный,новый без рба базы с 2 сменными испарителями за 900р?
Где в Саратове можно найти аромки фа и капелу?
Всем привет. Парни я отдаю вкусную дрипку шляпника 1 в хорошие руки. Шляпник от тобекко. К дрипке есть все. Кому надо пишите (буду не против принять аромы :shy:)
А где можно заказать фа? Есть проверенные магазины?
На этот вопрос может ответить только дядя Сергей.
А дядя Сергей покупает прамо в сэ-шэ-а......
подпись, дядя Сергей.
Пы Сы. А чево из фа надо то?
SOS! где в Саратове-Энгельсе найти арому Cuban Sapreme, паника, парить нечего будет через неделю:(
Производитель vape flavors и
FA
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Не нашел эту арому в январе. Вернулся на сигареты))
Камрады пневманутые, есть хрон у кого?
С тилипона.
странный подход
ищи другую арому которая "зайдет". в конце концов можно заглянуть в главпар с дрипкой и внаглую перепробовать все их пробники - уж что нибудь окажется вполне парибельным. это чтоб сейчас перебиться. ну а далее читай отзывы, заказывай, пробуй. если уж с этой аромкой все так плохо
кстати недавно был колхоз за фа http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t112865.html (и в нем был кубан супрем). можно спросить организатора когда будет в след раз
На колхоз опоздал и там не набралось 10 шт. Это минимум. И это не подход, а
Организм. Уже заказал только сроки хз.
тогда простой вопрос - а для чего тебе электронная сигарета?
все кого я знаю переходили на электронку по двум причинам: уход от раковых палочек и/или экономия на курении...
зы кстати одну аромку вообще нежелательно курить, ибо через неделю-две рецепторы "устают" и вкус аромы "уходит". проверяется легко - на 2-3 дня переходишь на другую арому - после возврата почувствуешь "новые" старые нотки аромы