:D просто надо подсчитать, сколько денег над)
Вид для печати
:D просто надо подсчитать, сколько денег над)
alesik
рекомендую вот такую зарядочку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html (первая). у меня хоть и есть норм зарядка но и эту взял - всегда лежит в барсетке, не раз помогала уже (я ей и телефон как то на даче заряжал). а позже прикупишь взрослую
на фасттече около 14$ вроде зарядка была, уж легче ту тогда взять) и все еще надеюсь, может кто в сборе мех бюджетный с дрипкой будет продавать хД
Есть у меня зарядка трустфаер, рублей за двести отдам. Да и дриппка есть, АРО зовут. Мехов нема пока! Зато Змакс есть, не новый, но рабочий! И даже акк 18350. Т.е. полный комплект. Это так, если интересно...
фотки, пожалуйста) 3макс это что?) мех прост можно на фасттече за 800 купить, вот ищу, может что дешевле найду б\у хД
если нужна бюджетная дрипка, могу гнома отдать в добрые руки:), беря пример с
dimanoff чисто символически, рублей 50%)
не столько дрипка бюджетная нужна, сколько мех мод хД дрипку за 300 тут предлагали уже) но скинь фотку своей, на всякий)
Змакс это варивольт/вариватт. Почему такая повальная увлечённость мехами, тем более у новичков?
отзывы одногруппника, долговечность) егошка первая была, вот думаю взять что-то посерьезнее.
ээээ батенька, да вы привередливый:D, тады просто подарю нуждающимся:D
:D не батенька еще
ну да, ходит с зиной и спрашивает, зачем мехи:D:D:D
dimanoff да, кстати еще раз спасибо за "херон", несмотря на название:D:D:D, хороший пар даёт, и с каравеллой как родной сросся:D
Короче, завтра в районе 11:00 буду в магазине. Желающие пощупать Зину или просто потрындеть буду рад увидеть! А то может и по пивку потом... ;)
что-то народу маловато)
Ну так вечер субботы. Народ отдыхает от форума и это правильно!
парильщиков вообще много в Саратове и Энгельсе?))