кто знает, где бы найти крышку "с носиком" для пэт бутылки? хочу основу замешивать в таре покрупнее
Вид для печати
кто знает, где бы найти крышку "с носиком" для пэт бутылки? хочу основу замешивать в таре покрупнее
_df_ Если очень надо могу дать пузырек 20 мл с носиком:hello:
_df_ Идешь в аптеку и покупаешь или перекись или хлоргексидин, в 100мл флаконе, обязательно ПЭТ, тоесть жесткий и полупрозрачный, выливаешь, промываешь - ПРОФИТ!
У меня клиенты очень любят покупать основу в таких =)
macosin, КрепкийДым
спасибо. но сейчас я замешиваю 4х40 мл. хочу в поллитровке пэт замешивать. надоело раз в месяц, ленивый я :)
всем привет) что-то тиховато стало тут)
пишите, у кого что есть на продажу. нужен мехмод под 18650+дрипка (на 2 спиральки) +зарядка + аккум на 35А и дриптип бы новый где-нибудь найти хД недорого! :D
alesik
а сейчас что паришь?
на данный момент - ничего. до этого EGO EVOD парил)
так я и думал.
теперь включим математику. сколько рублей ты думаешь сэкономить на мех моде? 200? 300? ну пусть 300. дрипку тебе вроде дарят. зарядку дешевле предложенных 200 (хотя я бы взял нитекору за 400) тоже не найдешь.
сколько ты тратишь в день на сигареты? ~пачка в день по 40 р?
итого
с этими поисками "подешевле" за неделю ты выходишь в ноль. а через 2 недели - дешевле станет в магазине здесь и сейчас купить
на счет дарят дрипку - хз) так.. какие магазины есть в саратове\ энгельсе? кроме главпар, крепкий дым и джуйсисмок? по дрипкам выбор просто не велик , как я вижу) и дриптипов нету хД
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26742.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34649.html
если действительно хочешь экономить возьми еще 100 мл никотина 100 мг/мл, по поллитры пропиленгликоля и глицерина и пару аромок на свой вкус. замешивать ничего сложного/затратного по времени. при условии самозамеса на жидкость будешь тратить 200-300р в месяц
А сильно горит? На следующей неделе получу интересный гибрид мех + дриппка: Валькирия... Зарядку и акки найду... :xz:
ты в вк есть? поподробнее бы узнать все хД
Соц. сетями не пользуюсь... А так, набери в гугле гибрид валькирия клон и будет счастье! :) Подробнее будет, когда он у меня в руках окажется...
dimanoff В выходные в Глав Пар случайно не собираешься ? А то я то уезжал , то ещё всякие дела , а эти вроде свободные будут, жижки которые Дима дал ,дотестим?
что-то не приглянулась она мне
dimanoff
мы доставку то колхозим?