Ну вот, другое дело! Народ набегает! :ok:
Вид для печати
Ну вот, другое дело! Народ набегает! :ok:
:drink:
Итак, наша посиделка в магазине "на часок", превратилась в шесть! O_O часов очень интересного и живого общения! Фото отчёт:
Вложение 92932
Вложение 92933
Вложение 92934
Вложение 92935
Вложение 92936
Вложение 92937
Вложение 92938
Какие наглые рожи)
ну тогда так: я подарю дрипку. на выбор одно или двух спиральную. все равно лежат-пылятся
ну тогда ладно, 100 р погоду не делает
меня просили небольшой отзыв про зину, отписываюсь:
у меня удлиненная модель, только под акк 18650. в высоту порядка 100 с небольшим мм, чуть короче свд-хи с 18350
сразу скажу - она не маленькая и не легкая. но по сравнению с трубомодами на 18650 или другими боксами - это лучший вариант. трубомоды слишком длинные, а все другие боксы - шире/толще. в руке лежит отлично (ну вот если б еще на сантиметрик пониже совсем шикарно :D ). щупал ту же хану на 18650 - монстр по сравнению с зиной. вот вес поначалу напрягает - 230 грамм с батарейкой, но за недельку привык, сейчас совершенно не замечаю тяжести.
поначалу были проблемы похоже с контактом минуса (там минус на плату а-ля кик приходит - на плате сбоку проводочек который с корпуса минус берет) - при разряде батарейки до половины не хотел выдавать нормальную мощность. пока (тьфу-тьфу-тьфу) решилось без разборок - просто чуть пошевелил платку и все прошло.
батарейки хватает очень надолго - парю 11 ватт, намотка 1.2 ома - только что заменил батарейку вставленную вчера прям с самого утра. и это при том что я седня целый день дома, а дома я паравожу ого-го...
из незначительных косяков - омметр врет на 0.1-0.2 ома (совершенно непринципиально, все равно ватты настраиваешь по вкусу а не по ому). все грани (там где они есть :) ) - довольно острые. сильно не мешает. чувствуется только нижняя когда берешь сигу в руки - потом уже не мешает
в общем хомяк доволен. к покупке рекомендую если не отпугивает вышесказанное
И это говорит то лицо, которое стакан водки вылить хотело! :D
Но! Думаю со мной согласятся! Герой вечера не он, а:
Вложение 92957
Вложение 92958
Ура! нихром покупать не надо :D:D:D, надо таким попробовать намотать http://www.energoportal.ru/uploaded/...2639-38108.gif :D
Всем привет!!!:hello: Всем пришедшим спасибо за вчерашние посиделки, кофе и пр... (мысли о бульках не дают покоя:think:) )!! вопрос собственно такой - никто из камрадов в Питер в ближайшее время не собирается??:xz:
блин засада :(
кайфун приходя с мороза домой стал выеживаться - течет через воздуховод.
начинает сначала хлюпать потом подтекать. после танцев с бубнами (выдувание жижи с воздуховода через дрип тип снова пробовать парить и снова выдувание и так несколько раз) начинает парить норм.
че придумать?
Первое проверяй герметичность - возможно идет подсос воздуха во внешней камере, одной из причиной этого может быть клапан заправки. Если намотку менял, глянь че там с укладкой хвостов. Все, больше проблем за год у меня с ним не было, не считая подсоса воздуха из-за лопнувшей по резьбе колбы, что не сразу заметил. А, вообще, меняй на байку - вод где абсолютно невозмутимый атом.
Проверил сегодня свою хану на флюке 123.... оказалось чистый линейник!!!!? цифирки на экранах различаются на 0,2 :xz:
zmey737
на чем на чем?
я вот до сих пор не знаю моя зина линейник или нет
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
да нет. он у меня нормально парил пока было тепло. нормально парит когда ты его не носишь из тепла в холод и обратно. нормально парит когда немножко покапризничает. засада именно когда после длительного пребывания на улице начинаешь парить дома.
_df_ fluke 123 - портативная помесь мультиметра и осоцилографа (в первой части железного человека в лаборатории часто мелькает:D жёлтенький такой:D)