Ну чего, кто в главпар сегодня?!
Вид для печати
Ну чего, кто в главпар сегодня?!
придем-придем
Главное остальных чтобы не забрызгал) Я то еще с девушкой наверно приеду) Она одна не хочет дома оставаться потащу с собой)
Ладно я погнал собираться дорога длиная,долгая и нудная,набирайтесь хорошего настроения и позитива для встречи) надеюсь скучно не будет т.к первый раз буду)
Ты давай мне свою Зинулу готовь, собирай комплект поставки я ее сегодня заберу !
=)
Жижи Экзотика привезти ? Какой ?
Деньги не главное, главное я ее хотеть !
Хотеть он её! Я Дженифер Лопес хотеть, а толку то? :D
Уже еду в Саратове!
Приятно было всех увидеть. Тока перепарил я малеха....вышел под дождик минут через десять только продышался.
Эт нормально! В понедельник будешь?
Тоже было приятно со всеми посидеть очень хорошая компания хоть и парю не так давно,но поговорить все таки было о чем всем еще раз спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
КрепкийДым Табачка твоя кстати очень вкусная,надо было побольше брать жаль флакон ток 10 мл был пустой) очень мягкая не сильное тх и вкус очень приятный сладковатый,напомни название что это было на постоянку надо будет взять еще)
Я тут морду лица обновить себе решил... :)
dimanoff прикольненько:D , дрипка зверь, СПАСИБО!!, тх бешенноеO_O получилось даж на подсевшей батарейке, аж закашлялся:D:D:D , но кое что буду доделывать, чёт наискосок как то стоит
Кто что хотел колхозить, отпишитесь пожалуйста в личку
Налетай покупай
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42...ml#post3647883
в общем хорошо сегодня посидели (напомните пожалуйста перед следующей встречей вентиляторы взять:D), рад был всех видеть:), короче больше встреч хороших и разных!, да и докторишку пора из ремонта выдёргивать, вах! савсэм прападёт!:rofl: