O_O ты на форуме последние 2 месяца не появлялся чтоли? очередной китайский хит, куча колхозов. полфорума уже затарились :D
ZNA 50
Вид для печати
O_O ты на форуме последние 2 месяца не появлялся чтоли? очередной китайский хит, куча колхозов. полфорума уже затарились :D
ZNA 50
А понял....эт не мое, я исключительно мехи пользую....а этот кастет уж больно здоров. имхо
Вложение 94400
:hello:
ух тыыыы!!!, а что в коробочке???:D
выговорил таки(с третьего раза), ну блин и названьеце....:rofl:
Место не нашли подходящее ?
Vov4ik привет!, пока не до того было.....
а мне эрл еще не пришел :( и даже трек не дали :hysterics:
Достойный, настроил со второго раза! Но, в который раз убедился, что баки не моё! Буду продовать или менять...
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Камрады! Мне очень не приятно это писать. Возникла такая ситуация: http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=3653625
Это наш Алексей Куликов. На то мы и встречаемся, и общаемся, чтобы решать всякого рода моменты, хоть положительные, хоть отрицательные.
Лёш, можешь пояснить? Не дело это в недобросовестных висеть!
Ну подождем до понедельника,нет так озвучим Всем.Да и в гости заедем.
Спасибо!
А регулировка тяги работает? А как с чувствительностью к перепадам давления и температур?
Или только попробовал и отложил в сторону?
Ну, и чтобы два раза не вставать...
Друзья,
а не завалялась ли у кого ненужная дрипка Tobh Atty в китайском исполнении?
Желательно стальная. В любом состоянии. Собственно, нужен только колпак и верхняя крышка.
Регулировка работает! Парил сегодня и дома, и на улице. Хлюпать не начал. Но он чувствителен к укладке ваты! Чуть меньше - текёт, чуть больше - гарик...
ну вот, хотелось в субботу, посидеть попарить на сходке.... пивасика там...
ma1n-у мои извинения за Саратовских, сам в этой лотошке участвовал...
dimanoff
Еще раз спасибо!
Не за что!
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Ситуация очень некрасивая, но всё-таки дождёмся Лёшу, а потом будем извиняться!
А пивасик нам попить так ничего и не мешает! :) А точно в субботу?