Ну чего, народ? Завтра встречаемся? Я предлагаю завтра в 12:00! Кто за? Кто против?
Вид для печати
dimanoff да я завсегда за любую бучу, кроме голодовки:D
Люди, а нас из магазина не выгонят?.. Вместе с магазином... :xz: Похоже, не очень нравится соседям наше с ними соседство... :D
сижу парю.....хорошо....а коллеги в курилку поперлись за три пи@ды....хм....а я сижу...парю...ха-ра-шо!
(мысли вслух ...пардон)
А доллар 50...
ну че ты настроение после обеда портишь....ептить.....в чехию по пиво было собрался...теперь подумаю
а пока будешь думать станет 60)
на новый год хотел, подождем, должон упасть.
Так по кидалову следующая информация:
делаю вставку,текст оригинала от Алексея из Вконтакте.
спойлер
Предлогаю приз+бонус, за нервотрепку. И тайфун кстати не райбонхевен с фастеча)
Отправлено с моего siemens a35
ВСЯКО бывает, я думаю чел не предполагал что поднимется волна и особо решил не напрягаться...типа ну не получилось сегодня отправить а нужно уезжать , отправлю потом.....а оно он как оно....мдяяя...
Текст просто не выкладывался,пробовал выложить его частями и так,нечего не получалось,поэтому и попросил выложить текст диму,собственно 5 раз писал одно и тоже и не так сильно заморачивался по запятым и прочему,главное чтобы суть текста была понятна,мэйну уже написал в личку,дал ему свой номер и номер Леши,проблему однозначно будем решать,нужно искать этого Лешу и самому отправлять посылку,очень не удобно за такую ситуацию,еще раз извеняюсь что так получилось,человек подставил не только меня,но и репутацию саратова. В общем будем разбираться,с вами полностью согласен,это просто так оставлять нельзя.
Расклады...
Таки это что, завтра линчевать некого не будем? :(
Отправлено с моего siemens a35