Больше стационарных магазинчиков я незнаю.
Вид для печати
Больше стационарных магазинчиков я незнаю.
В ТК "Клен" перед лестницей на второй этаж (как в Юлмарт идти) есть прилавок какой-то , но что именно там продают хз.
Это точно:D У Андрея самые божеские цены:nice:
Гы,как вам понсы за три килорубля?Вчера рекламщик приносил, достал каравелу с фати, пыхнул.:) он аж потерялся. Спасибо говорит, я пойду:).Я то думал их уже не делают. Визитка его осталась, может надо кому:)?
Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
Всем привет! Друзья вопрос - Варя, SvoёMesto или Azot-Nivel. Какие мнения, кто б чего взял?
Почему так? Если мне не нравится на пример молоко, я ж его не об.......ю, выбор других уважаю! Хочу по больше собрать инфы, для этого я так понимаю данный форум! И пишу в Саратовской ветке, потому что важно мнение земляков! ББ будет резервным, имею Варю, и на золотую конечно приобрел бы вторую(даже на крышках для АКК в этом плане можно с экономить) но другие сами по себе дешевле, вот и сломал всю башку
S.S.R Шутка. Пошутил потому, что весь список пережован именно на форуме 100500 раз, и постоянно идут жаркие споры, и каждый по своему прав, все сводится к последнимам аргументам: у кого попугаи круче, понравился больше, больше подходит под атом.
У меня интерес к покупке вари пропал сразу после приобретения Азота... У других, думаю, наоборот... Так что...
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Ну моё мнение,Азот. Аргументов не приведу, не вижу смысла,да и пятница. Мои попугаи.
Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
[QUOTE
У них новый "бамбук" понравился[/QUOTE]
Есть у меня такой. Обалденная штука! :thumbup:
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Друзья срочно нужен совет! Есть все шансы прихватить такой ББ (отказ от резерва)
спойлер
Весь в раздумьях, говорят на Азотах с кнопкой проблемы какие то! Или все таки Варвару? Что посоветуете?
Азот - отличная вещь! Моё ИМХО - бери!
А у меня беда млин: гриппер расколол и платка на змаксе съезжать начала... :(
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk