Логин поищу....валяется походу в коробке.... Нижняя которая да?
Вид для печати
Логин поищу....валяется походу в коробке.... Нижняя которая да?
А запасжижи нуно с собой иметь ...однознащнааа. сижу в лифте...застрял но парююю. Врагу не здается наш гордвй Варяггг...гыыы
Мы с тобой!
спойлер
aname,друг спасибо за совет,дрим снова встрою,
Pilot343,спасибо за помощь,не надо уже фрогера дрим починил.
_df_, спасибо за приглашение, но у меня сейчас график такой, что я либо пяный, либо на работе:xz: В режиме "прощай печень" иду:think: Дожить бы до отпуска юлия...
Юля.....парить расхотелось...вторые сутки один бачок в ракете мусолю......итить иху....дожился...
Народ всем здрасти! У меня проблема тут небольшая сложилась, жижа почти на исходе. Заказал у Саши(psidoka) жижу на прошлой неделе, а он отправил только сегодня. Ну так вот, может кто сможет мне в город автобусом отправить немного, в долгу не останусь!
блин, жижей поделиться не проблема, а вот с отправкой беда - работа :(
ExPloiT ,да работа,ну я только в пятницу смогу если поможет?
Спасибо ребята за отклик, но думаю до пятницу не дотяну.
Видали спутниковую приблуду для айфона 5? :D Разъем для подключения тарелки - есть, индикатор уровня сигнала со спутника - тоже есть :)
Всем привет!
А нет ли у кого колбы для Фоггера v2 ?
Ибо моя сегодня колонулась - ну хотя бы эпично получилось=))Девайс упал с высоты около 4 метров:)
Да ну с интернета заказывать не хочу - пока дойдет - а как то привык уже к этому замечательному бачку=)Да мотать я думаю можно с закрытыми глазами уже:)
А во сколько колба из нержи обойдется????)