Сам не слышал, пока не заказал в папироска.рф. С фруктовыми не со всеми сочетаеся, а с табачками как влитой идет.:)
Sent from my LG-P500 using Tapatalk 2
Вид для печати
Сам не слышал, пока не заказал в папироска.рф. С фруктовыми не со всеми сочетаеся, а с табачками как влитой идет.:)
Sent from my LG-P500 using Tapatalk 2
На встрече наверно. Лишний повод встретиться и потрендеть за кружечкой холодного темного.
От папироски ксиан вроде как или мерк
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
У меня литр :D (хотя уже меньше, год ведь прошел)
У меня нет :) Я без аром потребляю. Да у меня и так ещё стратегический запас никотина от United Excel Technology, который на форуме MrFatCat распространяет. Подожди ещё, не все саратовские парильщики такие запасливые :)
Хорошо, заранее спасибо!
:D :nice:
Хорошо! Тоже собирался на пробу взять.
ka-5, Редиско
Ну вы, друзья, даёте! Неужто еще не попробовали? Берите! И чем больше, тем лучше! (Типа: "Грузите апельсины бочками...")
А попробовать, это и у меня можно - много, поделюсь охотно.
Редиско,
поди уже в Саратове. Нет желания еще раз ко мне в университет наведаться? Я предупрежу - пустят... :)
Заодно и заказ передам.
Артём и все. И вам всегда двери открыты.
Я только приехал!!!! А уже по уши в работе. Зайти не получиться. На дачу уволокли. Пиши в ЛС все возьму, а вы пока сбор собирайте на первый выходной июня
Всем привет! Предлагаю собраться 02.05 в субботу. Приглашения разошлю. На счёт мест где можно посидеть на набережной ничего не могу сказать, так как последний раз была там лет 12 назад, так что предлагайте сами.
2-го я буду в дороге :(
Я с вами:)
Итого пока трое. Еще желающие?
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Я как обычно ))) . Скорее всего приду, но точно скажу в последний момент.
Sent from my HTC EVO 3D X515m using Tapatalk 2
Ну, считаем четверо. Далее...
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Друзья,
а может, подумаем про пятницу? Пусть на той же неделе - это будет 8 июня.
Не нужно разрывать выходные и пр.
Про место встречи.
Нет, нужно назначать точное место. Любой опоздавший (это я про таких, как сам) окажется не у дел.
И еще. Открытые площадки - по определению плохое пиво и отсутствие других напитков. Или я безнадежно отстал от современной культуры?