Ни где!
Все мешают сами.
Вид для печати
Отдать штоль кому в добрые руки корпус Генезиса... :think: А то руки чешутся в мусорку этот мод пульнуть. %) Генезис я когда-то купил у DIGIT500, попортил комплектные сеточки, теперь валяется безхозно.
Все-таки пришла к нам весна. Только солнца не хватает.:)
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Приветствую всех саратовских парильщиков. Поскольку к нам пришла весна предлагаю устроить очередную встречу. Кто за? :) Думается мне на набережной мы посидим не раньше мая, а до него еще далеко. К сожалению я Саратов не знаю вообще, но если вы отважитесь приехать в Энгельс, могу взять организаторские обязанности на себя. Если Энгельс не нравится, с удовольствием приехал бы в Саратов познакомиться с вами.
:)
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Welcome to hell =) я только за =) ибо прошлую пришлось пропустить(((
нет на сенном кремнезема ....
самое главное чтоб под видом него асбестосодержащую не впарили ....
Не, асбест он дорогой. Вот стекловолокно продадут
Sent from my HTC EVO 3D X515m using Tapatalk 2
16-го мая возвращаюсь с работы в Саратов и 20-го улетаю в ЯНАО г. Ноябрьск он находиться 1,5часа езды от Муравленко где обитает psidok его ветка , его магазин. Я уже с ним связался и собираюсь к нему приехать за вкусняшками. Так что кто надумает пишите. Приеду с Сибири где-то 1-3го числа июня. Если много заказов будет, то предлагаю устроить встречу и на встрече я отдам заказы и совместно опробуем. :)
Редиско,
ну гуд. :) Сейчас как-то нет смысла заранее заказ составлять, у Александра ассортимент обновляется довольно регулярно. Ты как будешь в Муравленко, чиркани сюда, а мы подготовим списки заказов. К моменту твоего визита туда, наверняка будет что-то новое в ассортименте. :)
Кстати, а ты чего Генезис-то у меня не забрал?
Наверно так звезды сложились. К сожалению! Ну ничего сейчас доработаю до 15-го и 1,5 мес в отпуск. А то устал как то. Вот и будит предостаточно времени. :)
Я буду по близости, а не в самом муравленко. Постараюсь выйти в инет. Но лучше до 20-го числа пишите. Так как мне нужно сразу ответ а не ждать сутками когда перед лицом psidoka буду стоять :)
Редиско
Спасибо за оферту. Очень дельное и ценное предложение.
Хотелось бы, чтобы это стало правилом в нашей ветке.
Часто нужна мелочь, которая есть у одного продавца, но у него нет другой нужной вещи. И полноценный заказ никак не наберешь...
Да и Почту России кормить надоело - не меньше 500р в месяц исправно плачу ей уже полтора года!
Вот я о том же. Не зря люди собираются в "колхоз" что бы лишний раз не платить за доставку. А так как я буду там рядом и хотел прикупиться. Решил предложить всем такой вариант. Уже договорился и с vladnef мне все равно через Челябинск проезжать. А так свою подарочную е-трубку захвачу. Если есть у кого нибудь заказ у него договаривайтесь и я привезу.
Да и повод лишний раз встретиться. Опробовать вкусняшки :D а то расхваливают табачный никотин у psidoka говорят на одном уровне с котовским никотином. Да и аромы у него есть со вкусом махорки. Я ее пробовал когда был в Питере. Понравилась
Народ, обменяю никотин Green Fog сотку на пару-тройку аром фруктовых. Нахаляву достался почти литр основы разной крепости от ФА, так что сотка без надобности. 99 мл. Кому интересно - прошу в личку
Sent from my LG-P500 using Tapatalk 2
Думал: уж мне-то чего больше нужно... А однако ж:
Редиско, можно две пары прихватить? Мелочь, а самому хоть не искать/заказывать/почту кормить.
Деньги сразу переслать, или на встрече?
Что-то раньше не слышал о таком, чей это? Как качество?