Вот это полегче чем по виткам!....Надо будет попробывать! bogomolov и dimanoff спасибо=))
Вид для печати
Ganozri, не забудь сначала померить сопротивление щупов на короткое замыкание, а потом вычитать это число из замеренного сопротивления намотки. На моём тестере, например, это -0.4-0.5 Ом.
А сам что не появился? ;)
Сергей Михайлович, я тоже не поживился ;) Но это не из стеснения, просто аром не употребляю, а никотин - у меня шанхайского стратегический запас :)
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
З.Ы. Но всё равно спасибо папироска.рф за спонсорство :nice:
Мной опробованы 2 образца от Папироски на Его С атом Lr:
1. Greenfog - IW Nutty Princess 6 mg
2. Greenfog - Барбарис 6 mg
Эти образцы были выбраны по причине того жижа сетлого оттенка
Итог:
1. Princess - парится нормально, пара достаточно, вкус крем-брюле с шоколадным оттенком послевкусия. Арома чувствуется на всём протяжении парения. Понравилась мне и моей жене.
2. Барбарис - парится нормально, пара достаточно, вкус очень выраженный барбарисных конфет, даже очень приторный. Производитель не жадный и не пожалел аромы. Перед парением лучше разбавлять.
Кто знает в какой части дома на Университетской 65/73 располагается пункт самовывоза Папироски. Проезжал мимо дома, но вывески не увидел. Где его скать там?
Возможно и озон. СПС за ответ
simonalm,
получил сегодня электронные платы для аккумуляторов.
Надеюсь, к выходным починю Юлин акк. Созвонимся-спишемся.
dimanoff, Viatche!
Друзья, пользуясь случаем, хочу искеренне поблагодарить за ваши Твисты!
Не нарадуюсь им. Вдохнули вторую, новую и значительно более яркую, жизнь в мои Фараон и Трофейную.
Не расстаюсь с ними. Незаменимы "на выход".
Дома же осваиваю EGO V6. Кого интересуют компактные варивольты, советую обратить внимание. Классная игрушка.
Редиско!
Тоже спасибо. Особенно за Hangsen'овсеий Rothmans. Наконец-то, я нашел достойную альтернативу своему Maxx-blend от FA.
Дороговато только, зараза, выходит... :)
Никогда не думал, что у нас столько парильщиков))))
Принимайте в компанию.
и посоветуйте что взять?:
1 Полуобслуживаемый атомайзер Biansi IMIST (ego-T)
2 SmokTech двуспиральный стальной танк DCT V2 3,5мл (3010)
3 Мод «САМОКРУТКА V701.1
4 СМК- Дриппка
Спасибо, Сергей Михайлович! Жду.
Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk
Ещё у них вкусный Ken, winston. Если сравнивать Rothmans с winston, то последний уступает. А кен больше на трубочный похож. Вяжет полость рта, насыщенный не линейный вкус. Терпкий с нотками коры древесной. Правда запах после него люди думают что мышами пахнет:D. Хотя я не чую:xz: Фортуна страйк от них же мне не пошла почему то. Хотя наверно мало добавил. Скоро должна основа прийти
captain black jerry
Вложение 29548
надеюсь она покажет себя!!
Мод «САМОКРУТКА V701.1 чем хуже?
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Самокрутка я так понимаю тоже самое?
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Кто нибудь любит джоевскую жижу "Кофе"?
смк вроде покороче, а так и там и там дюралевая колба.
Со вступлением в наши ряды! :friends:
Разве Михаил производит ещё 701-ю??
А так, на сколько я помню, у Фараона площадка чуток пошире, удобнее для высокоомных спиралей будет использовать (при желании высокого вольта).
Ну и если Фараона брать, то тогда сразу и бак для Фараона, для полноты гаммы :)
Тоже как вариант.
Снизу почти одинаково, сверху - Самокрутка1.2 под картридж eGo-A, а 701я и Фараон - под картридж 701й.
Ну а СМК-Дрипка - она дрипка и есть, стойки и воздуховод более высокие, используется без картриджей с мундштуком дриптип.