К слову о магазине - только цены не завышать как некоторые!!!=)))
А то тогда и смысла просто не будет....:)
Лава я так понял по отзывам вообще в плане измерения чего либо не самый честный девайс=)))))))
Вид для печати
К слову о магазине - только цены не завышать как некоторые!!!=)))
А то тогда и смысла просто не будет....:)
Лава я так понял по отзывам вообще в плане измерения чего либо не самый честный девайс=)))))))
Долгожданное начинание! :nice:
По ассортименту.
Совет спрашивать нужно не у нас, а у коллег с опытом, причем не из Москвы, а из таких же депрессивных регионов - Тамбов, Пенза, Удмуртия.
Нас слишком мало, и вкусы у всех, судя по нашим встречам, совершенно разные. Если же ориентироваться не на энтузиастов, а на новичков-неофитов и случайных покупателей подарков, то здесь не онлайн-магазин нужен, а сеть торговых точек...
Искренне желая, чтобы ценное начинание не умерло на корню, я бы посоветовал начать с торговли по заказам. Это поможет определиться и с минимальным ассортиментом, и с кругом покупателей, и с поставщиками.
Всяческих успехов! :hello:
для новичков и любителей подарочной дребедени есть понсы, е-хелзы и т.д. сам купил е-хелз за 400 рублей. на следующей день обратно сдал))
поэтому я считаю нужен как минимум онлайн магазин с доставкой и пунктом выдачи. с адекватными ценами.
работа под заказ само собой. но будет еще минимальный необходимый ассортимент. стартовые наборы Его. аккумуляторы к ним. всякие майзеры в том числе и обслуживаемые. несколько бб модов. зарядки переходники и конечно жидкости(представляют самую большую трудность для меня)))))
Достаточно будет основы и нескольких ароматов и готовых жиж по типовым направлениям - табак, фрукты, десерты от проверенных производителей FlavourArt, Hangsen, Dekang. Более или менее искушенные пользователи, как правило, равнодушны к этому вопросу. Сужу по нашим встречам. Для новичков - наборы пробников.
Еще раз, успехов! :hello:
Тюююююююю нет проблем.
Вуаля:
15августа-15сентября (вахта)
15сентября-15октября (отдых)
15октября-15ноября(вахта)
15ноября-15декабря(отдых)
15декабря-15января(вахта)
15января-15февраля(отдых)
15февраля-15март(вахта)
Участок закрывается сочинский и я перевожусь в новосибирский или уфимский участок.
(Хотя в меж вахту могу быть не в саратове а в новосибе)
Во-во. 100% прописная истина.
Все кто давно е-курении почему то на чистой основе или уже используют стандартные привычные аромы. Я например очень был бы рад видеть разнообразие основ разных производителей. Также нехватка в Саратове аккумуляторов разных форм факторов. Также ПГ и ВГ необходим вместе сетками и нитями,шнурами. У меня их в предостаточном количестве но...... . По поводу нихрома не знаю сенной рядом. Может комуто понадобиться наполнитель для картриджей. Так по мне бинт исправно выполняет эту задачу. Китайские и отечественные или с израиля ОА тоже надо иметь в ассортименте но не много. Так как опытные имеют столько количество хлама что уже сами делаем ОА
а у меня тут соззрел вопрос. (сильно не материть то что поиском пользуйся ) чем можно заменить кремнеземную нить - шнур из того что можно приобрести так скажем на сенном или где то в саратове. Или лучше заказать и не мучать этим свой мозг
Начинать лучше с проверенных вещей, имхо конечно. Т.е. заказываете шнур или нить, пользуетесь и попутно ставите эксперименты. 5 метров шнура хватит.... если намотка раз в неделю по 5 см , то на два года .
Использую кремнезем, сетку, бинт. Хочу купить в отделе пряжи бамбуковую нить.
то есть бамбуковую нить можно купить в саратове? просто появилось желание сделать самокрутку или хер крокодил на днях и че то прям руки чешутся что ждать не хочется.
Я думаю что есть.
Привет землякам, я служу в энгельсе, все нормально
ОООООО близко совсем.