Да уж. Доброго всем присутствующим. Юзал кто этилмальтол? Что скажете? Нужен?
С тилипона
Вид для печати
Да уж. Доброго всем присутствующим. Юзал кто этилмальтол? Что скажете? Нужен?
С тилипона
Всем спасибо. Но я просто хотел узнать, пробовал ли кто и есть ли разница во вкусе.
С тилипона
Если мехбокс не интересен, может кто сингл мех ищет?) есть бастер латунный, в идеальном состоянии
Опять всякую ересь обсуждают! Если есть возможность и желание, и боитесь вселенского заговора - мешайте сами жижу. Если всё это по боку - покупайте готовую! :xz: А всякую хрень, про всё можно писать! Мой склад находится рядом с огромным молочным комбинатом, производящим молочку в областных масштабах! Молоковоз, с молоком, приезжает раз в две недели! Из чего молочка? Предлагаю поговорить и жрать бросить! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Мля, вчитался в ваши посты и задумался: нахрена я предъидущий пост написулярил??? O_O :biglol:
Заметил, что особенно вкусно попарить после плотного ужина. Вкус пара как-то особенно хорошо раскрывается. А у вас как с этим?
dimanoff:hello: чёт подзаеƋся я сегодня.. как насчёт :drink:.... хотя я уже...
dimanoff хорошо сидим;), в суььоту скорее всего не смогу..:xz:
неее, так то я смогу, а вот как получится то:xz:
Лакошня блять)))))))))
Приве:hello:т парни
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Ну раз никаво не будет в субботу, будем с Мишаней в двоём чай пить хуле
S.S.R и тебе не хворать:hello:, любитель стратумов с СП:D
Да пишемся с Миханей на все подряд, пока бакс чуть рухнул
:donno: :think:
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Мы еще и миньки новые берём....................две
Доброго всем вечера :)
Ухх какие обсуждения то пошли, однако..