А чем не устраивает абаддон?
С тилипона
Вид для печати
А чем не устраивает абаддон?
С тилипона
Мой кайфун начал меня раздражать. Каким-то образом то ли жижу, то ли конденсат собирает в базе с отверстиями для забора воздуха. Пока стоит вертикально, все нормально, но стоит положить на бок - и капля вытекает обязательно на поверхность, где он лежит. И тяжелый, зараза. Не купить ли что-нибудь еще, а кайфун оставить только для домашнего использования? Задумываюсь о покупке Lemo 2 или Subtank mini. Лемо - заправка не самая удобная, сабтанк жижу ест ведрами... С другой стороны на них можно было бы и троечку парить, разбавляя жижу основой, так что расход не так уж критичен.
а тебя вроде предупреждали...:hihi:
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
iTechnolog играйся с укладкой в кайфуне, и проверь оринги......
иначе с сабтанком и лемо тоже так будет....
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Fedorich и да забыл сказать, многие аромки начинают раскрываться только через неделю или две, по этому рекомендую замешать, забыть в тёмном месте(периодически взбалтывая), и недели через две вспомнить;)
alesik а можно фото и ценник?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Doommy22 привет:hello: договор в силе?
Ок:ok:
Попробую по разному вату поукладывать. Но такое ощущение, что это все таки конденсат, потому что только после парения такая проблема. Вот сейчас перемотал, после заправки положил на бок - все в норме, ничего не течет. Заодно когда перематывал, намотал из фольги на отвертку 1 мм трубочку и вставил в воздуховод, при этом винтом открыл забор почти полностью. Получилась сигаретная тяга без хлюпов и посвистываний, которые раздражали, когда регулировал забор воздуха при помощи винта.
я так понял ты расстраиваешься что в самозамесе не смог добиться того же результата что в заводской жиже? при том что не знаешь ни состава ни какой основной ароматизатор использован... :think:
это во первых впринципе невозможно. так же как и сделать домашнюю колбасу такую же как из магазина...
во вторых аромок "лесной орех" наверняка до ядрены фени. причем по опыту часто название аромки совершенно не совпадает с содержимым
если пузырек с аромой - то разлитую в мелкую тару из большой заводскую арому. в основном джуси барыжат ксиановской и экзотиком
если готовая жижа - то обычный самозамес
а ваш самозамес кто проверяет "на соответствие эталонному образцу" и делает "микробиологический анализ"?
хотите сертификатов - наверняка та самая жижка за 400 р их имеет. если не нашенские то забугорные уж точно
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
iTechnolog
пользовал кайфуна год - таких проблем не было. вату совсем чуть-чуть клал в проточку остальное на базе. но у меня кайфун с широкими проточками был
так что это либо укладка либо негерметичность (либо проблема твоего экземпляра). попробуй еще спираль немного приподнять, возможно вата касается воздуховода.
сфоткай сфою намотку что ли, мож че умное подскажем
ДОБРАУТРА ВсеМ!!!!:hello:
Добраутра!!!
...чет спать хочу...
Кто-нибудь, да устраивает, просто хочу плату взять, а с финансами туго, вот и продаю
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
Утра всем)
:hello:
Утра всем. Вопрос такой - этилмальтол, кто использовал, поделитесь мнением, есть разница при замесе с оным и без. Заранее спасибо.
С тилипона
Что за кипиш ?
Разные вещества вызывают похожие ощущения, например печенья, орехи и подобное это - пиперазины, но и они разные =)
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Насчет настаивания могу сказать, молекулы аромы распределяются среди молекул основы, как пшено в картошке или арбузах
мляяяя......, теоретики собрались......, на практике то у кого нибудь терпения хватало???:biglol:, (Сань к тебе это постольку поскольку;))
да я бы даже спором не назвал. рассуждаешь как малышева. не хочешь - не бери, с ножом к тебе никто не пристает.
с точки зрения закона - думаю жижа не требует обязательной сертификации, и это хорошо. ибо как только закон доберется до нас - цены вырастут раза в три.
ну хочешь ты сертифицированно-безопасную - ну кури жижку по 400 р. а я в месяц меньше прокуриваю на самозамесе
насчет настоя это 300%. причем многие аромки даже на глаз видно - меняют цвет, обычно темнеют. была у меня как то аромка парфюм апрентис, не пошла, полгода стоял пузырек. так жижка от буро-непрозрачного цвета в начале за полгода изменила цвет на кристально-прозрачный рубиновый... правда пробовать не решился :)
а с точки зрения химии - ну видимо идет медленная реакция. именно поэтому еще важно максимально хорошо перемешать.
лично для себя считаю что меньше двух дней жижу не использую. всегда развожу новую партию чуть заранее