Набора понравилось два, один по дороже другой подешевле, расскажу про оба - выбор за тобой! Ну и чай по чуть чуть разного, бери десятку, а там разберёмся
Вид для печати
Набора понравилось два, один по дороже другой подешевле, расскажу про оба - выбор за тобой! Ну и чай по чуть чуть разного, бери десятку, а там разберёмся
S.S.R Хорошо
dimanoff Диман, дружище, а фигли удивляться;), таньга ёк, и скоро не предвидится, послезавтра пойду делать вклад в зубную клинику для сынули, да и животик пивной появляться стал......:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
а на халяву:think: уже совесть проснулась;)
zmey737С
Змеёныш привет!!!
zmey737 Леха наоборот хорошо , спортом займись , лазер так и всё такое ...
Vov4ik Привет! BY 5 лайта заказал?
Vov4ik Я Так понял Сергей вернулся на обдув в 2 мм!!!Это класссика?
Меня отпуск жрет неп децки ...А так BY4/BY5 всем устраивают!!!!! Байки рулят Хомяк отдыхает! Ты сейчас у нас или в Питере?
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Vov4ikСопло было на В4 2мм:D На В5 -2.5
Вася ты хотел мой Revelation Power, в принципе могу уступить, но дёшево не отдам
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:37 ----------
Олег сегодня очередную посыль с хвостами получаю!!
Доброго утра землякам!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
продаю зарядку nitecore i2. на 2 акка, б/у 1 год, работает отлично. в связи с необходимостью заряжать одновременно 4 акка куплена d4. 400 р.
Одобряю, хоть самому забирай!
всем хороших утра, дня, вечера:hello:
dimanoff на работе???, погром?!?!?!?!O_O:nono:
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
а хотяяяяя........:hihi: и сам бывало... :think:, короч желаю чтоб без последствий;)
Всё обошлось... Дюлей не дали, сегодня повторная ревизия...
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Ну и хорошо, Дим! :)
Всем доброго времени суток!