)))Цитата:
Ну ка все арбайтен!
https://cs7056.vk.me/c7002/v7002309/...qVuj15l8OQ.jpg
Вид для печати
)))Цитата:
Ну ка все арбайтен!
https://cs7056.vk.me/c7002/v7002309/...qVuj15l8OQ.jpg
в выходные +40 обещають, эхехеее
Доброго времени суток! Хотел себе удлиненный дрип-тип, который больше всего понравился по одному не продавался, взял упаковку из 5шт (длина 55мм), 2 уже отдал осталось еще 2. Заказывал с фастека.
Отдам за 200 рублёв
Не могу под спойлер убрать
Дак комрад, есть у наших у всех такие, да по длиннее. А то и по два.
Vov4ik дукат как дукат, чё его нюхать.....:D
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Vov4ik давай выздоравливай и подтягивайся завтра;)
Да сегодня вроде уже окреп , после работы в КД заглянул .
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Спасибо , ты тоже поправляйся.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Есть жижа, могу поделится.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Хочу дукат !!!!!!!!
Горыныч, ты как добрался ? Живой ?
Вась тебе шкурки какие оставлять
У меня есть серая и черная, можно синюю, и цветастые =)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Серега думаю тоже себе черную возьмет
Короче все тебе привезу, хYли мозг ябаtь
zmey737 ты где ?
КрепкийДым всё пучком, осваиваю мышь и клаву, как ни странно голова не болит:D
Главное ЗУ подбери правильное =)
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Я уж думал ты пропал совсем, машину какую сбил и полицию посадил :D
Добрый день всем!продам eleaf istick 20w+gs air,комплекту пару недель.хочу 1800₽.кому интересно в лс.
КрепкийДым неее всё пучком:D, культурно отдыхать умеем:D, счас вот с клавой балуюсь, пытаюсь понять удобно на ней печатать иль нет:think: