фига се:think:.......
Вид для печати
zmey737 куда же я без Вас. :friends:
_df_:D, всё нормально камрад!, улыбнись:)
Не, ну вот почему сразу синька. Общение, позитив, смена обстановки, новые знакомства, покупка-продажа. Но в жизни всегда есть место для пары кружек пива. [emoji1]
С тилипона
Футбол Черногория - Россия кто смотрел? Ужасный матч.. Настроение ниже плинтуса.
Вечером на диван лёг и отрубился! А вот сейчас проснулся... Чую, ночь будет длинная! :(
Привет, Серёг! :hello: Сейчас специально тему прочитал за неделю: за семь дней, конкретно про пьянки писал я один раз и Лёха два раза. И только один раз как-то ассоциируя это дело с магазином! А вот компаньон твой, лупоглазый, пять раз, в цвет, упомянул слова синька и магазин, в одном сообщении. Выводы сами напрашиваются... :xz: Вася - алкаш! :aga: И к тому же барыга! :D :hihi: :P
Лёх! Так какие планы на сегодня? :hello:
Вовчик! Во сколько подъедешь? :hello:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
О! Ещё один не спит! :hello: Счёт?
dimanoff, сразу видно что не интересуешься футболом. Отменили матч.
Я, в данный момент, интересуюсь как мне уснуть, а пока решил побриться под обзоры Димы и Молдаванина! Хотя в чём-то ты прав! Футбол я люблю, но не фанатею! И обычно смотрю матчи уже в повторах, если услышу, что он интересный! :aga:
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Тебе, кстати, Ахиллес не нужен? У меня, если Вовчик т-10 продаст, лишний будет!
dimanoff, давай завтра это обсудим :)
всем бритым, небритым, проснувшимся и не спящим:hello:
Всем бодрого, здорового и солнечного Утра!!!
Ага, и работающим тоже пламенный пролетарский привет.
С тилипона
Утра всем!
Всем по бобру!)))
dimanoff:hello:когда, куда ты, где и во сколько ловить тебя камрад:xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
да и как там вовчик???, звонить не хочу, боюсь его соню разбудить:D