Самая юзабельная - самая последняя, 3.0 вроде как она зовется.
только у меня вопрос, зачем тебе это и откуда ты взял эту ересь?!
Вид для печати
У нормального производителя как правило последняя - у витамина 3.0
ага, всем спасибо!:)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
:xz::ok:
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
сам ищу:think:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t90542.html нормально парень покупает.
зато как негодует предприниматель :D
Кто-нибудь ты завтра во сколько Сань будешь?????
Кто-нибудь ну тады привезу замануху, вот ток акков бы где на пробу раздобыть:think:
Замануха заманивает. Акки завтра ув. тов. Newer обещался привезти. И чего я с 6 акков на 4 соскочил при закупе?:donno:
Привезу завтра шуруповерт и немного 0.16 кантала, 0.2 никеля, 0.3 нержи. Кантал 0.3 и выше у ребят в КД есть, так что кто хочет клептон - велкам.:D
з.ы. На клептоне даже CLTшка стала какой-никакой вкус давать. )) Только жижа уходит с неприлично быстрой скоростью.
Меня забрать с утра некому, так что как проснусь - так и подтянусь..
Maddy, в кд завтра приедешь? Если нет то можно пересечься, прогонишь резьбу и сам потом ее переправишь Василию.
Viatche Да можем пересечься, а могу и в КД )) У меня на завтра планов нет вроде )
Эх, ув. тов. камрады-вейперы, пьятниццо удалась. Смотрю мультики, жарю мясо, пью вискарь. А вы чем маетесь?
Пытаюсь выловить на барахолке сабтанк мини, пока безуспешно. Зачем он мне не знаю.