Vov4ik серьезно, человек, зачем тебе коннектор ? Отдай мне, а то сейчас приедет стик, а коннектора нет, а я расстроюсь )
Вид для печати
Vov4ik серьезно, человек, зачем тебе коннектор ? Отдай мне, а то сейчас приедет стик, а коннектора нет, а я расстроюсь )
zmey737Леха привет! Какой коннектор то нужен?:hello:
macosin Олег здарова! да конектор то не мне, он Василию нужен:D
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Vov4ikПривет!, пуговицу перешил?:D
:D:D:D
Куяссе Вася хитрец , заказал вперёд меня , да ещё коннектор который я у Лёхи за 1000 тыщу покупать собрался отжать хочешь , то Серёгу на коннекторы раскручивал . ты завязывай со своим хомяком бешеным . А то и СХмини ему с термоконтролем, и коннектор отдай :D Если только Змею коньяка хорошего французского купить , может он тогда тебе и продаст. Пусть куратор ветки решает ,достоин ты регулируемого коннектора или нет.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
macosin
zmey737
Привет , я только ниткой суровой обзавёлся , операцию по пересадке пуговицы отложил на завтра ( вдруг я похудею :D )
Товарисчи, а нет ли ни у кого на продажу нержового Кракена или Ориген генезиса 2?
Ake11a будет через недельку ориген:hello:
Vov4ik бери кит, съекономим:think:
Ake11a1500
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
а нет чуть обманул....
найди меня в колхозе у смартела -колба +доставка, я не дождался и месяц назад взял себе так:xz:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t53079.html
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
блин.....:( мне пластик не нравится....
Всем привет) Особенно Змею)
Ребят, а вопрос defender 25w что за плата не кто не в курсе? Чет беда с ним случилась.) Симптом состоит в следующем: не определяет атом, даже в выключенном состоянии пин под напряжением. Вроде неделя с момента покупки ему.
Rad1st здарова радюга!, про дефендер не скажу, не разбирал....:xz: не ломай, неси в КД
Утра всем землякам!
dimanoff:hello: