Приходи, найдем мы тебе)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
dimanoff лопоухЫй, ты меня таки заразил, я тебе весь нос пообгрызаю!
Вид для печати
Приходи, найдем мы тебе)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
dimanoff лопоухЫй, ты меня таки заразил, я тебе весь нос пообгрызаю!
dimanoff это у кого как, я меня голова светлая, хоть и мутная)
Василий заскочу завтра к тебе за акком колхозным. Когда неведаю ибо супруга меня выгуливать буди.
Pilot343 и заберешь свой гребанный переходник на эрла для дриптипа, лежит уже 3 месяца!
О, точно заберу конечно. Он поди все полки занял.
иээээххххаааа!!!!, всем хорошего утра!!!!:), счас приборка, а потом шляться по румам разным:D
Всем утреннего добра . я проснулся .
Стою у главпара я в лыжи обутый.... :D
Утра всем!
Ребят, привет всем)
Новичок я в этой теме, поэтому вопрос: до скольки вы примерно по субботам заседаете что в ГП, что в КД?
просто хочу пообщаться с вэйперами-земляками, а куда ехать - не знаю)
Свят) приехал.начить.я.домой, жахнул кружку пива, дай думаю, попарю... Беру кайфуна, жадно парю и,,, ...по меху стекает жирная сопля))) буду наблюдать...
Кароч, попил-попарил еще,,, соплей у кайфуна пока нет... Наблюдаю.... Поломался я... Дрёма)))
Вась, глянул сейчас что с лемо мне пришло: все-таки 2 силиконовых затычки, 1 большой оринг, 2 маленьких (которые на дрип-тип) и 2 запасных заправочных болтика.
Вася! Хоть ты и мудак лупоглазый, но за флешку спасибо! Посмотрели с женой сына мелкого, я потом видео с армейки посмотрел... Эмоций масса!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
залил себе Death Star - классно, но вкус сейчас описать не могу(((
Продам ipv 2's 70w, ценник видится 5к. За договорной ценой в личку.