неее, три много:D, две в самый раз....
"девушка дайте пожалуйста пять бутылок водки и две ириски!
Вид для печати
Чего вы тут трётесь? ©
dimanoff обана!, как шашлык??
dimanoffзвонил..... у них выходной сегодня..... у обоих...
Привет товарищи!
Никому случаем не интересен новый Тамерлан by Закир на 18650 с кнопочкой V2 TOUR и гравой? За трёшничек отдам!
Всем доброго времени суток. Приобрел Death Star с новой этикеткой и расстроился. Отсутствует та самая сладость, из-за которой он (Death Star) так мне нравился. И хвойное послевкусие тоже размазано. Камрад Парящий Дракон подтвердит. Ощущение, что разбавленный. Потому что когда ч разбавлял 12-ку до 6-ки (12 слишком крепко, а 6 не было) чистым PG получилась та же хурнитура, что и сейчас. Вкус есть, но не торт. Печалечка-печаль.
З. Ы. Никого конкретно не обвиняю. Просто делюсь впечатлением.
С тилипона
S.S.R заманчиво-заманчиво, злой ты, как ты можешь в такое тяжелое для народа время подкидывать такие классные варианты
O_O
КрепкийДым, добрый вечер) загляни в личку)
Вот и кончились выходные! Снова на работу! Ура... Ура... Ура... :(
Здарова народ как вы относитесь к продукции из али-экспресса?
таки имеете что то предложить???
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
ищется пара кусков кожи....(желательно буйволO_O), размеры 8х7 см, толщина 1-1,5 мм, цвет.... наверно рыжий:think: а может светло коричневый:xz:, ещё не определился:think:
Я в том плане что сейчас сижу на егошке. На следующую зарплату хочу приобрести Тайфун с мех модом. На Али экспрессе как раз доставка где то месяц. Цены там дешевле в 3 раза вот я и спрашиваю кто там брал? В чём подвох?
Komsanekв принципе на али попадаются неплохие вещи, но крайне редко, я бы по камрадам поспрашивал, мож есть у кого ненужный по адекватной цене:xz: