Лексей привет и всем. есть знакомый фермер у него стадо под Пугачевым ту правда одно но, еще с бычком договориться бы не плохо...:hello:
Вид для печати
а я как раз тайфун 2-й собирался продавать... а какая сейчас адекватная цена?
Komsanek, цены на фт и али вроде не сильно отличаются. о продавце gmoker вроде хорошо отзывались. но доставка на фт будет скорее всего быстрее)
Яб ссылки дал но мне тут нельзя пишут пока. Ну обычный тайфун GT они сильно то я думаю не отличаются. Ну и мод типа каравелла. Отзывы не плохие о продавцахЦитата:
Смотря какой Тайфун и какой мех, и самое главное у какого продавана!
Да :)Цитата:
Судя по нику ты с Комсы, я так понимаю?
Судя по ценам на Алиэкспрессе поддержанный бак рублей 500 в хорошем состоянии. Лучше себе оставить на всякий случай.Цитата:
а я как раз тайфун 2-й собирался продавать... а какая сейчас адекватная цена?
Что за сайт такой ФТ?Цитата:
цены на фт и али вроде не сильно отличаются. о продавце gmoker вроде хорошо отзывались. но доставка на фт будет скорее всего быстрее)
Komsanek, Fasttech) брак бывает и на али, и на фт) но на али могут полную сумму вернуть, а на фт скорее пришлют недопиленную \ бракованную деталь или возместят пару баксов)
Дня всем! Чего нового на Руси матушке?
Добра всем, друзья и товарищи. Никогда не думал, что мне понадобится помощь такого плана, но все же. Излагаю кратко суть. Одному родному мне человеку (маме) требуется медицинская консультация по суставам (сам не медик, поэтому пишу довольно-таки на простом языке). В моем родном городе, где она и живет медицина в принципе мертва, и сделать ничего не могу. Болят все суставы и обезболивающее уже не помогает. Что мне нужно? Есть ли у кого связи в медицине, желательно серьезные люди с опытом. Ну или возможность пристроить в больницу нормальную на обследование. Di центр и прочее не потяну материально. В общем если у кого-то есть подобные возможности, пишите в ЛС или звоните +7929-775-57-55.
Всем откликнувшимся буду чрезмерно благодарен.
IlyaManul дружище увы, знакомых нет.
IlyaManul
сочуствую :( знакомых тоже к сожалению нет. а оф. путем нельзя? обратиться в свою поликлинику а когда там разведут руками - требовать направление на обследование в саратов
Pilot343, спасибо за отклик.
_df_, оф. путь тернист настолько, что на одних взятках можно разориться. Сегодня посещали нашу больницу назначили рентген всего одной части. На то, что все суставы болят по-разному ответа не последовало.
Да уж, в России две болезни: х@йня само пройдет и п@здец, вылечить нельзя.
IlyaManul может какие народные средства помогут, поищи в инете.
Pilot343, все уже было неоднократно опробовано. Не помогают даже аптечные дорогие препараты.
Komsanek В субботу приезжай магазин ГлавПар на первой дачной, всё покажем и расскажем! Кстати я тебя могу прицепить - я сам с Комсы!
Куплю путевый мех на 18650 для кума, БУ но в хорошем состоянии ( это же для Кума!)
IlyaManul
сдаётся мне, Ильюх, надо на институт ортопедии искать выход... если в суставах что-то не так... знакомых к сожалению нет(
Ravenmax, я вот думаю, может попробовать через СГМУ найти выход туда? Опять же, нужен профессор какой из СГМУ..
IlyaManul
надо все варианты пробовать...