zmey737
Привет,Лёш! Чёт почитал вчерашние твои посты о распродажах и грустно стало(((( Всё что нажито непосильным трудом (с)
Добраутра!
Вид для печати
zmey737
Привет,Лёш! Чёт почитал вчерашние твои посты о распродажах и грустно стало(((( Всё что нажито непосильным трудом (с)
Добраутра!
Ravenmax:hello: время собирать камни, время разбрасывать камни...:xz:
Лёха а д2 то чо не пошла? приличная же вроде девайсина за эти деньги
Хитрый Литовский диверсант всех соблазнил своим стратумом+
добраутра! А кто-нибудь из местных аромы гендоса пробовал?
да нормально выглядит, и ваты вроде достаточно. (хотя я бы все таки скобки на площадку кинул - хуже точно не будет)
тут скорей на негерметичность (бака вообще или самого колокола) похоже.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
я не пробовал. а у него разве свои аромы?
Grig
думаешь человек, который имеет в своем ассортименте столько всего, и имеющий много продаж с форума, будет рисковать репутацией ради копеечной прибыли?
Нитку под оринг ИК - верное решение. Побольше ваты - тоже вариант. ИК попробуй подними повыше, чтобы гарантированно доходила до оринга на паропроводе. И скобки не нужны. Тайфун и без бубна нормально запускается.
С тилипона
Нет. Не пробовал. А что общественность говорит? Отзывы есть?
С тилипона
Что есть то есть Васёк, я тут еще умудрился урвать стратум без плюса, эксклюзивный, пацан себе собирал, с красной и черной крышкой
S.S.R
Привет!
А седьмую байку куда девать?
Не не Мишаня, я без байки взял, и не покупал ваще, просто сделал предложение, от которого он не смог отказаться
Диман если будет нужно и Васькину дрипку впарим ;)
оффтопик: с#ка пальцы себе опять бензином сжег:(...
ищу работу - 30 рублей минимум, но чтоб хуи пинать:D
Есть у меня теперь ред род с 2 стаканами под 350 и под 650
:P
https://pp.vk.me/c623925/v623925853/...8glo9cY6WY.jpg
Так вот почему ты сёдня не работал хитрожопый, ходил медяшку надыбивал
Чем знаменит /примечателен сей мод? Простите мою неосведомленность.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
+ посоветуйте вкусную дрипку, думаю взять голиафа в2 с фаста и хотелось бы дрипкой таки разжиться, по форуму остановился на n22 или Derringer.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
++
Думаю парить их на титане