Так всегда. Кто пьёт, а кто вjobывает. Ничё, будет и на нашей улице бочка спирта.
С тилипона
Вид для печати
замерз юля, чего там на улице? что то выходить страшно....
Вложение 129507
Давай поменяемся, я на солнцепеке рОботаю. Скоро можно подавать с гарниром из вареных овощей. [emoji3]
С тилипона
Кто-нибудьзагорай....это полезно, солнечный витамины! а потом как приятно прохладного пивка глоток-пару литров принять будет! ну или чаю зеленаго! я в узбекии когда служил там пинтературы вообще чумовые были так всем пилотам обязали только отвар на верблюжьей колючке пить, заваривали ее в выварках и разливали на во фляжки. гадость конечно но жажду утоляет на раз и от удара как то помогает.
Перебрались в помещение...
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...c05eb109fc.jpg
Вот читаю я вас и понимаю, как хорошо, что я всю эту учёбу закончил.
Сегодня был в центре чуть не сдох от жары доехал до комсы быстрым шагом в разливушку, 2 литра пива под кондёром, вот это был кайф :smoke:
Всем привет парни!
КрепкийДым Вась а есть у вас в магазе основа на Ксиане, литровочку 12-шки надо
S.S.R неа, на ксиане нет, и совсем с ней туго пока, литровочку не смогу обеспечить, смогу поллитровочку и то только дома
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Тебе принципиально на ксиане ?
Утра, дня и бобра всем прочитавшим. Погода шепчет, дела делаются, морда лица растягивается в улыбке. Хорошего настроения и всех благ.
С тилипона
Вася, ну ипаный ротттт!!! Ждал твоего звонка до 23:00, звонили люди от Дрюня сказали что могу литр забрать, я их бороднул - на тебя понадеялся, а ты пропал, аяяй бLять!
Василий, с Днем Рождения и с юбилеем! :congrats:
Всех благ тебе, и здоровья побольше.
Василий, с Днем Рожденья!! Расти большой):party: