Komsanek приходи ко мне я покажу как убрать\сильно_уменьшить отдачу
Вид для печати
Komsanek приходи ко мне я покажу как убрать\сильно_уменьшить отдачу
А я опять вjobываю. [emoji17]
С тилипона
На плите прожигаю до красна. Проволока нихром 0.3Цитата:
Спираль прожечь перед намоткой
Я думаю может контал попробовать.
КрепкийДым А я к тебе как то заходил с егошкой. Ты может помнишь, мне пропитывал испаритель. Хотя у тебя наверное там таких как я идиотов навалом)). Я всё делаю как ты мне показывал.
Как то раз был в Москве там купил жидкость Red smokers corsar, теперь спираль каждый день перематываю, у кого небудь есть с этой жидкостью проблема?
что за егоха такая перематываемая? видимо ты имеешь ввиду его-батарейку + клиромайзер какой то?
да, так всегда (что с нихромом что с канталом). поэтому нужен нормальный ОА под вату. один раз намотал, раз в неделю-две вату сменил а саму спираль не трогаешь (пару раз прожег, с перекисью или жижей, да новую ватку впихнул). у меня спираль месяца по три живет пока не перегорит
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
камрады, обменяю некстген на атаман или деньги. но атаман в приоритете))
Komsanek
как то раз, очень давно в ЖуйсиСмоке брал РедСмокера))) на ту пору парил Наутилусом, так вот за день испаритель забивался напрочь)))
Здоровья всем!
з.ы. на мой взгляд, чем темнее жижа, тем быстрее забивается испаритель-коксуется спираль(она же койл)))
Абсолютно верно!:)Цитата:
видимо ты имеешь ввиду его-батарейку + клиромайзер какой то?
Да я понимаю что тайфун это ништяк, но по мере возможности приходится испаритель не обслуживаемый перематывать. Перематываю ватой из глав пара Японовата по моему. У меня друган тайфун перематывает и сразу вкусно парит, сам пробовал. А у меня в начале Проволокой жжённой, а уж через час вкусный пар))Цитата:
так всегда (что с нихромом что с канталом) поэтому нужен нормальный ОА под вату
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
КрепкийДым Я в главпаре брал жидкость Манга-Калада, это ихняя бодяга мне очень понравилось. У них она редко бывает, у вас в магазине есть такая?
В других магазинах есть просто манго, но это совсем не то
да в принципе не страшно конечно, я год на виви нове сидел и сам перематывал, но тогда времена немного другие были - не было кучи дешевых и вполне сносных китайских клонов ОА...
но подход немного странный - на заводскую жижу деньги есть а на нормальный испаритель нет %) уж лучше жижу самозамесную попарить но нормальный ОА взять
решил я малесь распродаться, кому надо прошу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63441.html
Привет всем!
Вчера, один мой лупоглазый друг, задарил мне лемо 2. Сегодня я его промыл, намотал на никеле, на кантале и попарил! В сравнении с субтанком, с рба головой, лемо проигрывает по вкусу что на никеле, что на кантале! Большая испарительная камера и широкий паропровод дают большое количество пара, но сильно крадут вкус! :( Но не всё плохо! Те, кто хочет наваливать - этот бачек для вас! :aga: Понравилась удобная заправка и более обширная, в сравнении с субтанком, регулировка обдува.
Василий, кантал какой есть в наличии?
С тилипона
оффтопик: василий взломал аккаунт димана? О_о :D
_df_ O_O Нидайбох!!! :D
Он мне вчера втюхать весь ассортимент хотел, вот и запомнил! :)