Добрый. Скоро появится. Я постоянно заказываю на главпочтамп и там нужно пару дней подождать, после подобной надписи. Сортируют кучу мешков с посылками уже на почте, но на небольших почтовых отделениях обычно можно на следующий день идти
Вид для печати
Ravenmax от тигры сигелейка???
Свят
Черт, кнопочки спасибо нет.
Спасибо! С наступающем!
Бум ждать.
Всем привет! Какие планы сегодня относительно собрания?:)
Проснулся, пожарил картошку, сделал салат, почистил дорогу перед домом, помыл забор, пораскидывал бардак во дворе... Теперь вот думаю съездить в Саратов что ли... :xz:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Выехал в Саратов, но тут опять огромная пробка!!! [emoji35]
проблема сук почтовиков. она там есть, ибо если "Покинула сортировочный центр, Саратов" она просто никуда не могла деться кроме как в отделение.
но им лень писать квиток на выдачу и они якобы ищут и говорят что нет. сколько раз заскакивал после работы на почту - искали - типа не пришла еще посылка, мало ли что покинула сортировочный центр, у нас нет. приходишь домой - ба, в ящике квиток :E
а квиток принесут в понедельник, ибо в субботы-воскресенье разноска не работает
кто разводит основу сам, и немножко устал часто разводить, поделюсь своим рецептом счастья:
берем вот такие https://www.fasttech.com/p/2081400 бутылочки с фаста
в поллитровой пэт из-под пг/вг (кто сам разводит у него их навалом) разводим 400 мл основы (чтоб было удобней потом мешать и разливать)
разливаем прям из горла без всяких воронок (горлышко этих бутылок достаточно широкое)
профит
Ravenmax
:nice:
_df_
жисть у нас такая, ёклмн)))
Так, я дома! При чём не обоснованно! Жена ни куда не ушла! :( Завтра буду в КД. Правда с сыном, наверное...
КрепкийДым
вась, а докинь мне в колхоз аромок инаверовких:
Gold Ducat, Cuba Cigar, Brandy.
все по 3 мл
Свят по поводу резекта помню, завтра в аймаксе буду с 11-15 сеанс, на всяк случай с собой возьму так что по телефону связь:xz:
Камрады! Вопреки всему я с первого раза зарядил ерла, и мне ооооочень нравится)) Охрененный девайс) Спасибо, Олег)
С праздником! С Днём космонавтики!