Не ссы Серый, все будет хорошо!!
Вид для печати
Не ссы Серый, все будет хорошо!!
svk, все хорошо будет :)
Спасибо ребят на добром слове:)
Уехала, и штахарактерна суко, звонит - паспорт забыла - ну епт, бабы это нечто:biglol:
Так ее до конца и не понял за 15лет - наверное еще столько же нужно:think::xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Тоже щас накачу и поеду закладную на хату забирать - ипотека окончена, ити ие так.
Еду от врача. Промыли, прочистили, заложили тампон с лекарством. Второй день херачу антибиотики. Так что, Васька, не надейся - не сдохну! :D
Дня всем!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
dimanoff, думаю спиртом полоскать таки можно, но чуть-чуть и только спиртом)) и вовнутрь потом сразу)
Шутю, поправляйся:hello:
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Итить! Жена уже домой едет - гормоны у ей какие-то обнаружили, говорят лечись сначала, потом придешь. Сдавала же билять анализы предварительно, куда смотрели эскулапы-то?! Внатуре какая-то кривая клиника:think:
S.S.R не заказывал пока, а напомни пожалуйста сайтец, я его прозрал
Утра доброго! Всем бобров и не болеть.
С тилипона
Гулял с собакой и замерз, чейто было? Лету фсё???
не не не, лету off нихачу - у мну на заводии капремонт во второй половине сентября - нихачу чтоб холадна, сафсем нихащу:nonono:
Да ладно Серый, как будто первый и последний капремонт!!! Вон на базе оборудования у девок уже вся жопа в мыле, да и нам транспортникам уже всю голову выебаLi этим капремонтом
Парни есть пять банок Малайзийской жижи в этом колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68252.html , а то вписываются а потом пасуют, никак не тронемся! Подтягивайтесь
такс комрады, есть такая бяда - имеется китайская каравелла с кольцом блокировки, едучи в машине случайно двумя пальцами затянул его полностью, никак не могу раскрутить - пассатижи, пассатижи+пассатижи, пассатижи+газовый\разводно й ключ, заморозка в морозилке и даже wd-40 не помогли :( что еще можно попробовать с этим? ну кроме купить куяссю и тп ^^'
Эх, вот есть желание, а нет возможности. Вложение 144629
С тилипона
Grig там резьба обратная, не забыл???:think:
dimanoff:hello:, ты эт.. как там, говорить уже могёш???:think:, тампон уже вытащил;)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
чёт мну уже страшно:think:, обычно тиски и зажим (типа трубного но с фиксацией) + кожа и всё раскручиается:think:, правда иногда вместе с резьбой:D