а чёйт здесь никто не трётся????:think:
Вид для печати
а чёйт здесь никто не трётся????:think:
От таку картинку нашел... инфу найдёте... мдауш...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/6070753.jpg
Ravenmax картинки эт конечно хорошо, ты скажи как айстик тебе:think:, мож недостатки какие выловил... батареи там на скок хватат....
Да нет Леха, эт как раз не хорошо!! Позорище на весь мир, спиздили миллиарды, и обоих отпустили! Охеренный у нас президент
Серег а что ты хотел, там всё ясно написано:(, если воровать чутка то посодют, а если много тады не докажут:xz:
Да я как раз испытал это на своей шкуре......159-ая часть 1-ая :xz:
S.S.R как у нас говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся.... народная мудрость:think:
:hello::popcorn:
zmey737
А чо про него рассказать.. девайс для односпиральных баков самое то.. хватает почти на двое суток, если парить например ещё и вторую связку. В режиме соски на второй день не хватит. Удобный, маленький.. ещё вроде по жиже меряют... два кайфуна лайта или 8 мл жижи выпаривает...
как сказал один коллега - ну она же вернула, доход в бюджет все таки. типа все класно
ох*но получается - украли 3 миллиарда, доказали 300 миллинов, вернула 86 и вышла на свободу... пизнес по русски :biglol:
Vov4ik:hello:, вечером попкорн вреден:D
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Кто-нибудь:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
_df_ с тобой виделись сегодня;)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Ravenmaxпо мощам не гонял???, иль на тк???
zmey737
а откуда у меня мощи?))) тыж мои все баки знаешь... минимум 0.7Ом... макс 1.5Ом. никель у тебя, да и не гоню за ТК
Всем хорошего утра, пара и курса:hello:
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------
dimanoff:hello: здарова!, не болей:aga:, я похоже с алкоголем на время торможу:think:
Лёх! :hello: Ты чего? O_O
Желаю всем, утром среды - вечера пятницы! :)
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
немного цитат с работы.....
"я хорошая девочка, я делаю всё то же что и плохие, но хорошо!"
"кажется пора идти начинать хотеть работать:think:"
Среда пришла - неделя прошла. Всем бобров. [emoji111]
и опять перлы с работы: "потрогагай мои сосочки, видишь как они встали, это от холода! - Серёга!, иди нахуй!, не положена тебе вторая фуфайка!"
Vov4ik канальные интервалы у оборудования выверяли:D, завтра опять....:biglol: