zmey737И тебе, Леш, Привет!:hello:
Это и в самом деле и дешевле, и легко и менее вредно для здоровья. Сейчас трачу в месяц около 300 рэ- 3 пачки сигарет- это чуть побольше моей дневной проклятой нормы в прошлом.
Вид для печати
Fedorich И? Мораль? Цель сих изложений? Все это понятно, даже спорить не стану, но, хотелось бы услышать итог: призыв, наставление... Иначе зачем столь откровенно свое мировоззрение озвучивать?
Федорыч, ты делал много думать!:-D
Попробуй просто получать удовлетворение от жизни, через что - сам выбери!
Для себя я как-то раз сделал вывод: чем больше узнаёшь жизнь, тем меньше она нравится.. Изменить мир, это к Чаку Норрису. В одну рожу тольуо он потянет)))
Fedorich всё правильно, согласен почти полностью, только направлять к "блистающиму миру" нас начали очень давно.....
а книгу по которой снят фильм, я читал, и можете мне поверить там всё совсем по другому.....
Кажется я начинаю простывать в этом нехорошем поле((( горло дерет и вкус начинает угасать. Пичалько(( сегодня целый день дожщь и ветер... Грязищща..Мерзко...
Федорыч, то была попытка пошутить. Все, что приносит удовольствие -опасно) Ни один алуоголик или нарк или игроман не хотел им стать в начале своего пути... Все хотели получить своё удовольствие)
Слово жизнь мне наверное надо было бы заменить на другое, в смысле существование индивидуума в сложившейся обстановке (страна, строй, политика, быт и т.д.)
Хорошо было в детсаду, каша-плюшки-сон-игрушки) никакой головной боли про Завтра! )
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Про неболезнь игромана, убившего мать, которая не дала играть слыхал? И эта, Федорыч, давай на позитив переключимся, и так тошно)))
Про грог, я водителем работаю и в данный момент нахожусь в поле (( грог мимо( жаль
я бы сказал Россия продолжает жить на органическим топливе. Вот цивилизованный мир бешенными темпами входит в эру электротранспорта.
что до остального. я может грубо скажу, но правду - это старость. в любое время (например прекрасные для меня 80-е, года моего детства) престарелые будут говорить "а вот раньше..."
да мир меняется. я и сам уже не молод и сердцем скучаю о конце 80-х, текущий мир мне нравится меньше. но умом прекрасно понимаю что все меняется и развивается, и остановить это невозможно. да и если б было возможно это была бы смерть
так что надо как говориться "понять и простить", смириться и попробовать поискать что то хорошое
O_O Херасе! Весело у вас! Зря я спать завалился!
Вааааааська! :hello: Сам ты судак лысый! :hihi:
Лёх! Кисломолочка - херня! Стремимся к родниковой воде! :D
Федорыч, я про таблетки ничего и не говорил;-) мёд лук чеснок... Баба горячая во всю спину грелкой))
так как за окном счас дождь... состояние моё болячное.. давайте о чём нибудь горячем....:hihi:
не о том что вы подумали:niza: а о клептонах;) и не просто а в применении к ТК, а именно пришла мне в голову шальная мысль(не, ну сначала почитал конечно, там, сям... всё не осилил но всеж...) некоторые камрады тонкий никель скручивают с канталом, для жёсткости и облегчения установки, обслуживания получившийся спирали, но как показывает практика это даёт повышенную площадь испарения и плюсом следует увеличение массы конструкции, отсюда более плавные разогрев и работа ТК, так вот, клептоны(никель внутри, снаружи нихром какой нибудь тонкий) мотать пока ни кто ни пробовал, кто как думает стоящая идея иль как???, вот мне так думается что любителям попаравозить на ТК как раз этого и не хватает:D, правда по прикидкам батарею будет жрать немерянно:D
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
ага... бессеребренник значит:think:... ну что ж..... будем поить кефиром.....
не понимаю при чем тут "органическое топливо"
китай сейчас бешенными темпами развивает электротранспорт. да америка не отвтает. погуглите продажи электромобилей в 14-м и 15-м году.
в китае сейчас строится очень большая сеть элетрозаправок. сами понимаете - просто так строить не будут, значит ожидается спрос
да и сейчас в крупных городах очень много народу ездят на электромопедах или как там их зовут...
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
не взлетит :nea:
сам подумай. есть две проволки, одна с большим сопротивлением, другая с малым. ес-но ток пойдет по никелю внутри. соответственно и греться тоже будет он. а наружная обмотка уже будет греться от него. врятли шибко вкусно и навалисто получится :donno:
Незнаю за клэптон, мне никель на тк не нрауится( спираль длинная, стало быть инерция большая... Времени нет 0.36 намотать(((( с собой не взял, не хочу... Условия не те(
все правильно, общее паралельное соединение проводников(как из физики известно что при параллельном соединении сопротивление проводников меньше наименьшего сопротивления проводника) сопротивление намоточной части (нихрома) можно не учитывать т.к. оно достаточно велико(разница примерно на порядок);), следовательно меряется фактически только сопротивления никеля и подаётся та же мощность что и была, но так как мы изменили массу нагревателя тем самым увеличив его теплоёмкость, то этим мы достигаем увеличение времени на его разогрев и более плавную(стабильную) работу по времени...