Лёх! Завязывай! Давай о бабах! А то я в вашем общении только предлоги понимаю! :xz: :hihi:
P.S. Ревизия прошла херово, потом всё перепроверял! :) Мне хотят опять девок всучить! :( O_O
Вид для печати
Лёх! Завязывай! Давай о бабах! А то я в вашем общении только предлоги понимаю! :xz: :hihi:
P.S. Ревизия прошла херово, потом всё перепроверял! :) Мне хотят опять девок всучить! :( O_O
болею... с бабами счас мну как то не комильфо будет:think:
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
таки я за клептоны думаю, коса пройденный этап. счас под руками ничего термического нет для экспериментов.....
Если не отдали, с удовольствием зацеплю :)
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Вы где неудовлетворённость-то нашли?:))
Все у меня хорошо, не передивайте:)
Но вдруг может быть ещё лучше, но я об этом не знаю в силу нехватки опыта:D
Full_Frame его dimanoff застолбил пока, стукнись к нему мож передумает:xz:, а вообще это не тот тайфун про который большинство думает..... эт GS......
Куяк, и я дома!!!:ok:
Эх и дорога.. "сметанка" из жидкой грязи это пипец...
Съел пол луковицы, чай с мёдом, пол снежка)) лучшеет))
zmey737 чисто теоритически - а почему бы не делать клептон чисто из никеля? например стержень из 0,4 и обмотку из 0,2? или подобное с титаном? P.S. сам еще ни титан, ни никель не пробовал мотать, так что сильно тапками не кидайся.
Grig:hello: тапками кидаться не буду;), всё нормально, но клептоны из никеля уже крутят.... и довольно успешно, а тему про клептон из никеля и кантала поднял так:xz:, для повышения мозговой активности что ли, да и послушать что люди скажут;), вон Фёдорыч уже температурный коэффициент кантала считать начал.....;)
ну как мне кажется интереснее никель вокруг титана мотать.. скоро будет у меня дрипка и титан, будем ставить эксперименты :)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
я бы сказал самая древняя из известных (относительно изученных), а так еще есть всякие черные дыры и черные материи..
Все будет просто, платка будет глядеть общее сопротивление спирали и играть от этого напряжением, а вот, что мы по темпиратуре в итоге получим, одному богу известно...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Подозреваю, что коса косе рознь будет, поэтому смысла нет "учить" плату под разношерстные косы, все равно не угадаешь
FristaiL и ещё раз привет:hello:, учить плату не хочу, просто хочу прикинуть что получаться будет, ну так чисто в теории, сидел на бумажке счас прикинул работу когда никель с титаном в паре, мож ошибаюсь но по графикам достаточно интересная петля гистерезиса вырисовывается....:think:
Подгон подобных спиралей под ТК, ИМХО ананизм левой руки :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
zmey737 сравни показания графиков отдельно никеля, титана, косы, можно конечно подогнать, а смысл таких заморочек?
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Обучить плату, я имел ввиду, прошить...
я физику хреново помню, но мне всегда казалось что электричество течет по пути наименьшего сопротивления (собственно как и вода) - иначе бы баки коротили через жижу, которая только в идеале не проводит ток
и если в косе/клэптоне будут проволоки с разным сопротивлением ток потечет только по одной
_df_:hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
усё хватит физики... давайте перейдём к математике;)
Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.
на сколько обманули продавца? ;)
на себестоимость шапки и 15р
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
хотя... надо еще приплюсовать себестоимость потерянного времени продавца (исходя из зарплаты), магазина (аренда, электричество и прочие расходы), а также налоги, которые все равно магазин уплатит :D
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
вобщем задача некорректна ибо слишком мало данных :P