O_O Водка - спирты, органика! Она погубит весь мир! :aga: Это не правильное топливо для организма! :hihi: Пить можно только чистую энергию космоса! :biglol:
Вид для печати
Кефир - молочка! Молочка - корова! Корова - органика! Органика - смерть! Мля! Пойду я религию что ли организую новую! А чего? Слоганы уже есть! Текстов мне, с последних пяти страниц, на год вперёд хватит! :aga: Как раз постригусь сейчас, скажу - марсиане обрили!
"На колени, смерды! Узрите истинного пророка чёрной дыры! Великий и Ужасный Лысый Диманос! Приказываю уничтожить все Электростанции, аккумуляторы, водку и коров!!!" :biglol:
Кефир... да со свежим батончиком... мммм... :icecream:
dimanoff насчёт китайцев не знаю.. зато там есть ВВУВДВ... там только каша десантная... и сосульки.....
dimanoff губозакатин и антиафигин ты хочеш:D
Мля! Забыл! После того, как уничтожат всё, что приказал, назначу Ваську Императором Бурятии! Пускай его там бурятки до смерти за...........
работы над повышением КПД солнечных батарей активно ведутся последние лет 5, строится много станций с этими батареями, ветряков.. Европа активно пытается использовать биотопливо. Так что, что-нибудь да когда-нибудь...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
неудобно будет, на аналог соскочим ><