Можно севет? Дай ей постоять дней 5, капец как вкус поменяет... я много чего забрасывал, после возвращался, вкус у настоявшейся жижи - другое...
Вид для печати
zmey737Вы завтра во сколько примерно собираетесь?
Федорыч ну вы же взрослый человек, продаётся не только сама жижа, продаётся и время ушедшее у человека, на заказ аромок, пг, вг, их замес, время протраченное на кучу ошибок и неудачных замесов, труд по розливу, этикетки и куча всего подобного, счас открою страшную тайну, если покупать запчасти с завода, то можно собрать автомобиль гораздо дешевле чам в салоне;)
И, да, кто ржал по поводу количества пробников, я 80 штук заказал, поглядим че придет...
zmey737Если будете там, думаю что подъеду тогда:)
эт вы счас о каких объемах говорите????, мелкосерийное производство всегда таким было, вы же знаете из чего складывается себестоимость, но если вы такой эксперт может наладите выпуск своих жидкостей, а покупатели рублём проголосуют кто прав, а кто нет.... отмазок "типа да мне эт нах не надо и времени нет" не принимаю и считаю тогда всё вышесказанное вами чисто бла-бла-бла....
С аромками - Не тот случай, что бы навариться...
FristaiL я не прикалываюсь, я шутю так, извиняй если обидел:xz:, знаю сколько работы в обл центрах и какие зарплаты:aga:
FristaiL:drink: извиняй но только "снежком" могу чёкнуться... на антибиотиках счас...:cry:
Эт да, 90-е никак с нас не выйдут...
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Ты прям так гришь, как будто это последнее что тебе до конца дней позволено употреблять ;) всему свое время :)
Fedorich а ты упорный человечище однако!!!!!, как паравоз..:aga: