Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Ну я имелл ввиду, что купил на этом форуме

у кого??? когда???, списывался ли с ним???

Отправили мне бокс 20 октября. Покупал у пользователя REN7. Конечно списывался. Уверяет что все было замечательно. К сожалению ссыль на тему дать не могу - форум ругается, сообщений мало

Да, да - та самая тема

ну тут одно из двух... иль околела за время пути девайсина, или недобросовестный попался....

Хм. А куда у нас в Саратове обратиться с этим боксом можно? Чтоб хоть посмотрели что с ним. Если продавец не виноват, то чинить, а если виноват - то разбираться нужно же. Какие будут рекомендации в этой ситуации?

Валерий2142 и лежит тебе прямая дорога к Васе в крепкий дым.... есть там починяльщик хороший(не Вася)
а на будущее урок, не гонись за дешевизной, и ищи форумных продаванов с хорошей репутацией, они в таких случаях как правило обменивают иль деньги возвращают....
попробуй поставь на зарядку , мож через часа 3 ожить
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
торопится не будем..... разные случаи бывают..... да и доказать сложновато![]()

Да звонил я сегодня в Крепкий Дым. В понедельник только нести. Да даже как-то обидно за свою невнимательность стало. Вчера на зарядку ставил, простоял часа два с половиной. Опять никаких эмоций..

Ну с одной стороны отрицательный опыт тоже опыт, но с другой - обидно блин. Ну в понедельник видно будет чей это косяк. Продавца или Почты России

Фотки смотрел. На будущее с записью на камеру учту. Спасибо за ценные советы. Серьёзно. Без сарказма
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Перепробовал 5 ЗУ. У всех выход 1.35 ампер

Валерий2142 если хочеш завтра в КД приходи, мы там обычно по субботам чаи гоняем(теперь наверное ищо и кефирчик будем.....)

Спасибо за предложение) обязательно загляну, правда получится только после 15.00 ибо универ, пары. Меня там правда засмеете с моей егошкой и не рабочей айпалкой) Аккумулятор температуру свою не меняет. Хотя вроде как чуть теплее становится, но возможно мне просто показалось.