В связи со стремительным ростом пользователей э-сигарет в славном городе Новосибирске, предлагаю провести встречу с целью приятно пообщаться, поделиться опытом.![]()
НОВОСИБИРЦЫ!!! отмечаемся в темке, обсуждаем место и время!
В связи со стремительным ростом пользователей э-сигарет в славном городе Новосибирске, предлагаю провести встречу с целью приятно пообщаться, поделиться опытом.![]()
НОВОСИБИРЦЫ!!! отмечаемся в темке, обсуждаем место и время!
510 > эГо
Либо среди недели после 20:00, либо в выходные.![]()
А пораньше? в 19-19.30? И где не могу придумать..
510 > эГо
в 19:30 нормально )
Нужно понять форматЛибо мы на месте будем совмещать общение с ужином, либо пообщаемся за чашечкой кофе.
Предлагаю в среду 22 сентября.
Так быстро не соберемся. Предлагаю на след неделе встретиться. Устроит и кофе и (или) ужин. Только думаю где посидеть? Где-нибудь чтоб народ не пялился.
510 > эГо
"Так быстро" - быстро это на завтра, на сл. неделю это медленно. Кому интересно - за темой следить. Кому это не интересно и через неделю не пойдет. В любом случает человек 5-6 соберется (вы рассчитываете на большее кол-во?)
Дык хочется чтоб эти 5-6 чел отписались тут и определиться с местом.
510 > эГо
Лучше кофеможно на площади Ленина, там около вилки-ложки есть кафелла или что-то типа этого, зовите 100пудофф обязательно, пускай 3 литра жижи привозит и ароматизаторов докучи
![]()
![]()
![]()
EGO (TORNADO) Великобритания TECC
Вряд ли встреча в формате "поболтать" заинтересует достаточное число. Совместный закуп и сбор для забора - резонный повод. Закупщика могу найти.
Как вариант - 100pudoff может быть гвоздем программы. Особенно, если сэмплов разных привезет.
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
А вот на такой "формат" я не согласен. Не нужно из встречи устраивать "закуп" ибо это будет сильнейшим моральным ударом для неосведомленных людей вокруг.Сообщение от kostalex
Для закупов можно в любое другое время пересечься.
Блин, а куда мой ответ полчаса назад писаный, делся?
Придется повторить: мне было бы удобно в среду, или пятницу. В пятницу можно с пивом
Если в среду - можно собраться в кафе над станцией метро "Красный проспект".
Что до повода - не обязательно с целью формирования заказа - общение первично. А если в процессе возникнет потребность что-нть совместное замутить - почему бы и нет?
Итак, Дамы и Господа! Мнения разделились: 1 вариант- 22 число среда или на след. неделе любой день. За 1 вар. 2 голоса, за второй 2 голоса. Отписываемся за один из вариантов.
Место: суши-бар "Суши Терра" по адресу Красный проспект, 81.
510 > эГо
Давайте не будем больше делиться на "мнения"
Встреча 22 сентября в 19:30.
Место: суши-бар "Суши Терра" по адресу Красный проспект, 81.
Александра оповестим, но не для контрольной закупки.
Нас будет двое, может и трое.
Кто не сможет в эту среду, не расстраивайтесь, это не последняя встреча.
Извините Масленка, потяну одеяло на себя )
Площадь Ленина может быть? Давайте в центре города, кому как удобно?Сообщение от Масленка
![]()
Ни-ни-ни!Сообщение от Small_TM
кто на площадь Ленина хочет?
![]()
Одна станция на метро от пл. Ленина - м. Гагаринская, вам это так принципиально???? Уже нет времени менять место встречи.Сообщение от Maestro
Эх, придётся смириться, а там места для курящих есть?Сообщение от Small_TM
![]()
Ту Maestro:
Конечно есть. Там и кофе есть и суши есть и зона для курящих. Главное не шумно - можно будет спокойно поговорить и уютно.