Доброго времени суток, Питер!
Встречаемся 5го ноября (пятница), у станции метро "Площадь Восстания", в 14.30.
Приблизительный план встречи:
1. Ожидание отстающих до 15.00 ( ну не верю я, что не найдутся таковые)
2. Выдвижение к месту посиделки.
Предварительно местом посиделки объявляется "Гамбринус", Невский проспект 126/2 (сеть "Чешских пивниц", http://www.pivnaja.ru/gambrinus.html) с относительно демократичными (для центра города) ценами. Широкий ассортимент вкусного разливного пива, да и перекусить можно.
В крайнем случае, по нечетной стороне Невского проспекта от метро, знаю еще неплохую пивную-бильярдную. Класс заведения похуже Гамбринуса, есть разливное "Василеостровское", цены демократичнее.
В связи с вышеизложенным прошу следующее:
1. Всем желающим поучаствовать отписаться до 20.00 3-го числа.
Цель - заказать столик/столики в "Гамбринусе".
(Я, конечно, сомневаюсь что там некуда будет присесть, но мало ли ...)
2. Ну и если есть предложения относительно заведения для посиделки - можете высказывать свои предложения, пока еще осталось время.
Чуть не забыл!
Ожидаются различные интересные акции.
1. Уголок гурмана
Жидкости на пробу от ФА (спасибо Cptn)
2. Силиконовая долина и стекловолокно
Для желающих попробовать Инжект мод aka AWAY будут предоставлены подручные материалы для его реализации
- силиконовый герметик для аквариумов (с пистолетом). Возьмите с собой парочку, другую пустых картриджей, их можно будет заполнить герметиком и вытащить потом его после высыхания. Готовую "колбаску" позже порезать на затычки для инжект мода
- стекловолокно для фитилей к инжект-моду (обещали привезти кусочег кабеля с оплеткой из стекловолокна, если не привезут - сам куплю)
3. Золотая рыбка
- старые, но не забытые модификации наполнителей картриджа из аквариумных фильтров. раздача желающим кусочков губки фильтра.
4. Помидор или яйцо?
Берите с собой гнилые помидоры или яйца! Вам будет предоставлена уникальная возможность применить их по назначению - бомбардировка одного из магазинов, представителей и продавцов "ПОНС-сигарет" (есть один там рядом с местом встречи).
З.Ы. Все действия по последней акции на Ваш страх и риск
Ну и многое другое
Как и обещал, место встречи более точно:
выход из метро Площадь Восстания, направо.
![]()