Надо думаю отнять у тебя ахилеса )
Вид для печати
Надо думаю отнять у тебя ахилеса )
Привет , пока не выгонят :D , смотря сколько на работе заплатят , а то я уже здесь уже второй месяц трусь , а денег ещё не платили :)
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Лазил вчера в куплю продам и нашёл в знаменитом Пензенском магазине у Александра синтипон фирменный по 300 рубчиков. А так в зоомагазине или пуховик один на всех купить :)
А зачем на синтепон? Мы с Димой походу извращенцы... Я смотрю, он тоже на дрипп подсел...
Вовчик, а у кого ты говорил есть дешевая сетка и нихром?
И качественная http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Звать его Алексей Сорокин (40in)
dimanoff кирпич я полирнул, контакты зачистил, кнопку допилил, термообработку сделал, жарит тока в путь но тяжелый заразааа...в кармане не потаскаешь. а дрим вначале не пошел....гарика жесткого выдавал даже на бамбуке, пришлось читать букварь на форуме. теперь нормально...пара не очень много конечно но эстетически выглядит неплохо. как то так....спасибо Дим.
PS. Ты мне какой кантал дал, диаметр? Намотал нормуль 6 витков на зубочистку, парит но вкус почему то не отдает....???? то есть вкус почти пропал .
Ну теперь уж фотки в студию !
Так, Олегу! Плоский кантал А1 0,4*1 мм. В чистом виде я его использовал только в дриппке. Всё было нормально! :xz: Но, в основном, я извращался! Делал из него аккуратную косичку и пихал везде, где только можно! Парил хорошо и ТХ, и вкус на месте!
Дим это я пока дрим настраивал рецепторы посадил.....сегодня с утра вкус вернулси. бывает жеж.:ok:
Ну и отлично! А я сейчас косичку из 0,3 кантала на То-дриппке гоняю! 0.7 Ом.
Вложение 89060
Да ужжж у меня такая дрипка парит только в путь на простом 0.3 нихроме, представляю твою паромашину на косичке.....:ok:
Не не не! Это для улицы! Поэтому настроил, чтобы пара было немного, но накурка бешенна! :)
Во во и я о том же! :)
Получилссси бронзовый молот Тора....:D
кста...в кнопке поменял пружинку на более мягкую...вашпе ничтяк стало.
Doktorishka65 Диман ну чего ты, объяснил тому парню с клиром "политику партии Саратовских парителей" ???