да посидели прикольно только жалко что мне пришлось убегать так быстро, спасибо за гномов и аромки кста dimanoff вторая дрипа отлично разбираеться и я ее уже намотал просто бомба отличные штучки )
Вид для печати
да посидели прикольно только жалко что мне пришлось убегать так быстро, спасибо за гномов и аромки кста dimanoff вторая дрипа отлично разбираеться и я ее уже намотал просто бомба отличные штучки )
ДиманОфф, мне стыдно давать 200, давай номер телефона еще сотку кину !
Не надо! Нормально всё! :) Для хороших людей ничего не жалко! :aga:
Ортам, так и хочется назвать тебя Хохлом, по дружески :D
Ты как надумаешь что покупать пиши и тут и мне в личку что-нить подберем хорошее
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Давай шли номер в личку, считай что я у тебя сумку приобрел )
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../9/3960971.jpg
потберем когда денюшка появиться ща работу найти надо какую нить)
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Люди такой клич от меня? ищу работу хоть какую нить. Что я умею "верстать сайты(html, css ) доучиваю html5, css3 и js" также устанавливаю windows, По, драйвера и т.д не чужда торговля
Ортам как аромка табачная ?
У тебя восточный экспресс
Докладываю: синтебак настроил, только в роли дриппки. Пара много, вкусно... Короче, имеет право на жизнь!
Тяжел однако, а почему без синтипона ? а если вместо него бату ?
Не хочу заморачиваться... Я и брал как большую, красивую дриппку!
Вы маньяки, напихал ваты и готово и мхо
Ну я так понимаю там же не сложно его в бак превратить, набить ватой и вывести вверх