А, чего ее расчисщать? Снег от ворот ногой отгреб, глаза зажмурил, пидальку тапнул, и... вперёд... Дастер 4х4 2.0 писаюсь кипятком по честному ☺
Вид для печати
Чего тут у вас происходит ?!
Я?! я никогда !
В жизни ни разу больше не буду...
Народ кто шарит в ассемблере ? Китайци готовы выслать прошивку дна40 для переделки фаренгейтов в цельсия. Кто-то хочет взяться, я один не осилю наверное
КрепкийДым а при чём здесь ассемблер???
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
КрепкийДым пускай ноги укажут куда заливать, а чем залить найдём, главное что б дна-шка была:D
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
КрепкийДым упс!, утро...., не въехал стазу, прошивку самим исправлять:think:, есть у меня пара знакомых...., но без гарантии:xz:
_df_ таки у меня тоже есть:hello: и не один:D, а с кодами поиграться... давно это было, да и Qбейсик в основном.... вспоминать...
(КрепкийДымхотелось бы знать каковы практические пользы от реализации:D)
На началось с утра: прошивки, коды, программеры... :( Нет бы о девочках, да о пиве! :drink:
dimanoff уговорил чертяка:hello:, девчёнки клёвые!, пиво вкусное!, короч я на каток:D, а по прошивкам ближе к вечеру:ok:
Есть знакомые азиатки у кого ? Гарантирую анонимность, семью и детей !
:D
Это ты гарантируешь тому, у кого есть знакомые азиатки? Тогда ну тебя на фиг! :D
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Полностью согласен! Вот завтра мы это и обсудим! :aga: :)
Блиа, я работаю завтра.... и сегодня... ужсужс
На работе, в магазине какая работа - сплошное удовольствие!
А я как дурак на работе...
Не, точно не отпустят, вчера еще на работу не пошел - болел...
Вы к нам приваливайте, Серега будет рад
Оу! я завтра выходной !!!
Прем к нам на чай ?