Я на них забил давно...к ним бля обратись-залечат до смерти)))!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Такого же мнения!!![emoji23]
Вид для печати
Сам болею с начала этой недели. Кашель весч показательная, я бы не бросал вот так на самотек, Бронхитик бывает крайне опасный если его забросить.
Ко врачу лучше сходи, хотя бы в хозрасчетную на осмотр, там бесплатно не залечат точно )) а направление на каку боляку давить - дадут. ну а там уже и пляши от сказанного, всякие яства да микстурки прикупишь и бушь здоворый ))
Я хз ваще! Вот на днях взял разных и в т.ч. американские на пробу-кило впечатлила и в тоже время пошел кашель...попарил другие...такая же хрень...пол дня КДымовскую жарю от которой никогда ничего не было...но тоже дохаю. Наверно все таки не от этого. А вот когда сука Скилс брал,чуть легкие не выплюнул. Могу кстати задарить оставшиеся, правда початые уже...может кому и пошли они.)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Пасиб за совет, дружище! Да я лечусь уже с прошлой пятницы... в целом лучше уже...но вот сцуко дядя Кашель пришел в гости и не уходит)). Одно радует, с пондельника в отпуске!
Скилс интересно, но вполне в состоянии без него прожить, а так в обще и целом Гербиончик попей
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Ну и до кучи какой нить банальный антибиот типа ампецилина тригидрат
Брал на пробу их дочернии жижи I`Like ну что могу сказать, разбодяживать надо в 3 раза не меньше, в них ароматизатора на убой лошиди налито.
я вот из всех жижей заморских пробовал только гринседукшен манго, у Димки на 1ой дачной, но не переживаю по этому поводу, наверно не гурман или жадничаю ))))
яж сурьёзно говорю, кашель сам не проходит, это та еще хренобасина вредная. Сухой кашель лечат одним, Влажный другим. Так что потрать час времени сходи ко врачу лучшее.
Да хер с ним с кашлем вот синдром "Дрона" это страшно - три дня понос потом смерть
кто у нас с Евиком камрады? как вы боритесь с его чудо начинкой?
Столкнулся вот с чем: накручиваю атом на никеле, точно знаю что там 0,13 Омм, так Евик на него подает напругу шоб автоматом проверить сопротивление и естественно говорит что там 0.14 а то и 0.15 Омм в итоге работает через жопу.. как это победить так и не придумал пока... мож кто разумеет больше меня?
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
тут как в стихотворении:
Белый ты, черный иль голубой!
Жопа твоя на веки с тобой!
Самый ценный орган для поиска приключений ))))) его беречь ннада!
Леш практикантки тоже разные бывають
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
А атом холодный пускаешь?
У меня евик тож. Но я пока лошара...не умею пользовать все его возможности. Знаю только что он врет...намотка на 0.5, а показывает 0.67.
Ну как бы да, когда мод начинает без тебя парить это уже западло
strapidustr ну что... ходовые испытания тайфунки почти закончены.... за трое суток ни одной протечки..... если бы не размеры то можно смело номинировать "бак для начинающего"
strapidustr просто температуру подними на 20-40 градусов
Обижаешь, нуевонинадо, вдруг захочу Сарайку или El'Димку где искать буду?
Доброго всем вечера! :hello:
zmey737 Победа над сеткой вновь свершилась, да даже с первого раза. Даже без протечек на этот раз, да и козы все разбежались:ok: