оффтопик: три года на форуме, э-ге-геееей
Вид для печати
оффтопик: три года на форуме, э-ге-геееей
Продолжение ахтунга)
Как и предпологалось, наш герой ушел в глухую оборону. Я не я, корова не моя. И вообще мне нет 18, так что буду смело дальше обувать людей без последствий для себя.
Персонаж достаточно общительный, и видел его неоднакратно в кд.
Судя по всему, женился я на этом баке... ну ниче, есть еще пару ходов
А я смотрю мордалица знакомая
http://i056.radikal.ru/1512/f0/cf22e420d93b.png
Старший лейтенант мальчик молодой.
Чему учат своих детей эти лейтенанты, за чужую жопу прятаться?
Ну это невероятный оптимизм, я например когда морду бью паспорт не спрашиваю, и думаю не только я. Денег сей процесс не факт что вернет, а вот моральное удовлетворение принесет наверняка. А дабы это не несло последующих проблем с законом - подсрачники, лучший способ подъема мозга в голову.
Так вся страна уже мусорская и самый главный сами знаете кто........власть почувствовали! Чудаки, пуле, ей то похYй есть погоны или нет, как в анекдоте - утром проснется а голова в тумбочке
Яб смело звонил папе, если с головой мужик, сам сынулеьнастучит, яб настучал за такие дела 100%
Ха-ха папа мусор, сынулька мусорской. Сын такой жлобяра, а папа старший лейтенант (наверное честный, или жадный)... И вот тут должна быть барабанная дробь и фанфары - не просто старлей, а мать его СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ПО ОБЛАСТИ - это вам не абы хYй какой нибудь!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Я б не только пообщался бы, но ишшо и встретился. Уж думаю что старший лейтенант по области (ребетенок кажись импортных кинов пересмотрел - где лейтенант это сYка кресло комиссара участка 100 % ) сынке сам в черепную коробку постучится с вопросом - тараканы вы там передохли штоле? )))
Старший лейтенант - не велико звание, чтоб понты городить. И вообще, до капитана включительно, не звания, а так, клички. Типа: эй, (свист) старлей, за сигами сбегай.
Извиняюсь, если кого задел.
С тилипона
Старший лейтенант, по области города Саратова. Серьёзно звучит. Глупо, но серьёзно.
Кароче, если сам после не наломал дров, ищи встречи с родителем, и только так!
Ладно парни не много позитива......уезжаю друзья в Тольятти за новой бибикой, БLЯТЬ Я СНОВА ГОТОВ СТАТЬ ПАТРИОТОМ!!!!!!!!
http://imhocloud.com/images/2015/12/...Opera18752.jpg
fnatik не обижайся ,но ты же опытнейший парильщик должен был на месте всё посмотреть , не наркотики же покупал ? :)
На такой бибике он хер доедет своим ходом). Дороги не позволят)).. нужно либо автовоз либо эвик УАТОР.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Плохо ты мене знаешь!!