Пропаганда против вэйпинга. Часть 3: Ложь о "попкорновых легких" - YouTube
- - - Добавлено - - -
SSR®
к tw1st1k пишись
Вид для печати
Пропаганда против вэйпинга. Часть 3: Ложь о "попкорновых легких" - YouTube
- - - Добавлено - - -
SSR®
к tw1st1k пишись
SSR® Пиши, чего надо, продавец дал добро, до пятницы колхозим
Жаль табачек нет, тоже бы вписался. :(
Дайте время до вечера
Ненадо ради меня выкраивать время, ужастно не люблю напрягать кого бы то ни было.
Просто интересно сколько его настаивать и мешал ли ты его с чем то или в моно замесил? Дозировку не уточняю это все сугубо индивидуально. Кому 3 капли перебор а кому 30% мало!:D
Кстати 40in-ские честер и данхил зашли нормально. и тот и другой оставлю на постоянку.:nice:
Добрый вечер всем! "Пере"обрел себе Kanger eVod Pro-V2, все норм вернулся от аналогов. Не судите за такой простой девайс (мне вполне хватает) - просто хочу бросить курить, а там посмотрим... ;)
SSR®:hello: мангу заказал...;)
речь идет не о хомячизме, а о вкусе. не знаю как новый евод, а первый та еще хрень была - ножки спирали были под изолятором, спираль раскалялась - ножки подпаливали изолятор. выходило куришь с привкусом паленой резины. этого не чувствуешь пока не попробуешь нормальную обслугу. я полгода ходил с виви-новой и еводом. но раз попробовав другое - после этого их уже не мог курить
раз не хомяк можно взять один норм бак и мод - они проживут не менее года. проволки и ваты. в итоге это все еще и дешевле евода выйдет - стоимость перемотки обслуги стремится к нулю
- - - Добавлено - - -
ты бы договорился с автором о резерве, а то до пятницы разберут наши аромки :(