Пропаганда против вэйпинга. Часть 3: Ложь о "попкорновых легких" - YouTube
- - - Добавлено - - -
SSR®
к tw1st1k пишись
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Пропаганда против вэйпинга. Часть 3: Ложь о "попкорновых легких" - YouTube
- - - Добавлено - - -
SSR®
к tw1st1k пишись
счетчик
SSR® Пиши, чего надо, продавец дал добро, до пятницы колхозим

Дайте время до вечера

Ненадо ради меня выкраивать время, ужастно не люблю напрягать кого бы то ни было.
Просто интересно сколько его настаивать и мешал ли ты его с чем то или в моно замесил? Дозировку не уточняю это все сугубо индивидуально. Кому 3 капли перебор а кому 30% мало!
Кстати 40in-ские честер и данхил зашли нормально. и тот и другой оставлю на постоянку.![]()
Добрый вечер всем! "Пере"обрел себе Kanger eVod Pro-V2, все норм вернулся от аналогов. Не судите за такой простой девайс (мне вполне хватает) - просто хочу бросить курить, а там посмотрим...![]()
спойлер

SSR®мангу заказал...
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

речь идет не о хомячизме, а о вкусе. не знаю как новый евод, а первый та еще хрень была - ножки спирали были под изолятором, спираль раскалялась - ножки подпаливали изолятор. выходило куришь с привкусом паленой резины. этого не чувствуешь пока не попробуешь нормальную обслугу. я полгода ходил с виви-новой и еводом. но раз попробовав другое - после этого их уже не мог курить
раз не хомяк можно взять один норм бак и мод - они проживут не менее года. проволки и ваты. в итоге это все еще и дешевле евода выйдет - стоимость перемотки обслуги стремится к нулю
- - - Добавлено - - -
ты бы договорился с автором о резерве, а то до пятницы разберут наши аромки![]()
счетчик