Вопрос имею.
На форуме продают дриптипы с акрилом. Жена рисует акрилом и уверяет, что он вредный.
Для дриптипов используют специальный акрил? Который может контактировать со слизистой?)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
Вопрос имею.
На форуме продают дриптипы с акрилом. Жена рисует акрилом и уверяет, что он вредный.
Для дриптипов используют специальный акрил? Который может контактировать со слизистой?)
Не, она блокнотики, браслетики разукрашивает.
Но смысл про акрил уловил))
Всем причастным , добрый вечер!:hello: Есть у меня необходимость в приобретении 18650 аккумуляторов. Может есть желающие заколхозить ?
- - - Добавлено - - -
Или есть на продажу у кого-нибудь лишние?:xz:
Я втс6 брал тут Аккумуляторы Sony vtc6 всего за 350руб/шт и LG HG2 за 330руб/шт
4 шт свободные есть.
Doommy22 я с гирбеста никогда не заказывал,есть возможность помочь в приобретении?
есть 4 шоколадки из колхозов от Артёма в этой ветке, пробег около года (пользовались попарно) и есть 3 самсунга 25r (зеленые, пробег около 30 циклов), шоколадки 4шт за 800р, самсы 3шт за 750р, территориально- Саратов, БЦ Ковчег (Астраханская\Вавилова) могу отдать хоть завтра, но не раньше 13:00 (может даже зарядить успею)
Access Denied
4 шт за 1052. хорошая цена. регешся, покупаешь, указываешь адрес. лучше оформляй платную доставку, а то потеряется и потеряешь время
Grig спасибо,но б/у у меня есть. Я хочу новых приобрести.:)
- - - Добавлено - - -
Doommy22 проблем нет,я ж говорю,что никогда там не заказывал и не знаю как это сделать.:xz: