Ок. Все при своих.
Вид для печати
Фьюзд из 0.35 кантала, обмотка 0.08 нихромом в 16 жил... выглядит интересно, но все таки это китай)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Думаю, на вкус во фьюзе они никак не повлияют...
Тапком
это на станке. экранированный кабель так делают. в ручную так не сделаешь.
драгош очень хвалил.
есть темка
и от туда на сайт. интересные койлы, вот думаю повторить попробовать, но пока более 10 см готового не получается... но я не унываю и скоро пойму как его делать)))
And-ru Бороться и искать,найти и не сдаваться!:aga:
ищу дна плату, или просто погонять на пару дней, так сказать понять ее преимущества... а то хомяк требует.... не хочется его разочаровывать....
And-ru Андрей , а тебе на сколько ватт нужна?
Да вот чесно не знаю... думаю остаться на сигаретниках и изредка ставить дрипку... хотя под дрипку можно и другую плату... пока сам не определился))) в общем, мне на сигаретник. На 30 ватт максимум.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
And-ru ну если подождёшь недельку,дам на погонять dna 30:)
попробовал сделать спирали.
вот что получилось)
кантал 2х0,3, обмотка нихром 13х0,1. Оправа 2,5, витков 4. итоговое сопротивление показывает 0,3 ома.
спойлер
Так же есть кантал 2х0,3, обмотка нихром 8х0,1, оправа 2,5, витков 4. сопротивление скорее всего будет 0,35 ом
спойлер
по вкусу... да нужно пробовать)))
эту ничем, на глаз сделал шаг. первый отрезок получился грубо говоря с шагом 8. потом все руками без приспособлений доматываал.
второй отрезок с шагом 13. все в ручную)))
сейчас делаю обмотку 0,18 кантал на жилу 0,5. потом снимаю с основной и плющу. уж очень мне понравился этот вариант. сейчас получилось 9*0,18
следующий тоже с шагом 9 - 10, но этот уже прищепкой держу.
спойлер
- - - Добавлено - - -
аа, понял вопрос))) 8 жил = 8 проходов.
13 жил = 13 проходов.
каждый проход заново.
а что бы сразу класть 8 жил, там натяжение нужно на каждую жилу... иначе они заворачиваются)
Мне кажется, что лучший вариант, это пускать каждую жилую с отдельной катушки.... Зажать можно прищепкой...
Тапком
Если у народа есть желание попробовать сие безобразие, то есть 3 варианта.
1 - фантастический. я заеду в КД в субботу с утра.
2 - более реалистичный. встретится с кем нибудь, кто в субботу заедет в ДК и передать заготовки ему, а он уж привезет в КД
3. Заехать в КД в будни и оставить заготовки там.
правда заготовки маленькие. всего спиралей 10-15 получится, разных, но на попробовать хватит)