zmey737 ясно,спасибо! А на морозе,она не перестанет быть текучей? Есть такие опосения.
Вид для печати
zmey737 ясно,спасибо! А на морозе,она не перестанет быть текучей? Есть такие опосения.
zmey737, привет! Ты в телеге будешь сегодня?
Doommy22:hello: извиняй, замотался воть хотелка
$2.72 Replacement PEI Tank Section for Nectar Micro RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Беру на пробу Манго 30 мл 0 ник.
Самбуку мож кто нальет грам 10. Я на пробу могу яблочек (Альфакер или Wayne Walker) отлить, или фисташкого руяна от Wayne Walker
Гриша,
Fruits&Berries - 1 банка 3мг 100мл
Fruits&Berries - 1 банка 6мг 100мл
klnmlnприезжай в КД в субботу
Впишусь первый раз
Тabacco (ex-151) - 1шт, 6мг
Sambuca (ex-292) - 1шт, 6мг
Fruits&Berries - 1шт, 3мг
Там же за доставку ещё чего то отдавать надо будет?
:aga:
впишусь.
самбука, тобакко - по 1 шт 6 мг 100 мл
301, 551, 592, грин манго - по 1 шт 6 мг 30 мл
еще продам бак скайлайн. брал тут Coppervape 316SS Skyline RTA / MTL Tank -$18.31 Online Shopping| GearBest.com
спарено бака три. не подружились мы с ним, бак спарил - нормально, потом как ни укладывал вату - то перелив, то недоподача
ценник пусть будет 800 р. ну и в подарок мини-пинцетик с керамическим кончиком
- - - Добавлено - - -
в каких объемах то? 30 или 100 мл?
а аромки никто колхозить не планирует? а то у меня закончились парочка...
Гриша у меня еще 1 заказ нарисовался, посему всё что мне надо будет выглядеть вот так:
Sambuca (ex-292) - 1 банка 6мг 100мл
Green mango - 1 банки 6мг 100мл
Tabacco (ex-151) - 1 банка 3мг 100мл,
Fruits&Berries - 1 банка 3мг 100мл
Green mango - 1 банка 3мг 100мл,
Tabacco (ex-151) - 1 банка 6мг 100мл
Sambuca (ex-292) - 1 банка 6мг 100мл
Green mango - 3 банки 6мг 100мл
:ok:
muxa64, gipson1313 ваши fruit&berries переписывать на 3мг?
- - - Добавлено - - -
Сделал итоговую табличку - можете проверять, сумма там указана без учета доставки (узнаю стоимость доставки - поделю на всех и добавлю в таблицу).
Что касаемо оплаты: для меня лучший вариант - перевод на карту (номер укажу в таблице после оформления заказа), как вариант можно еще наличкой при личной встрече/самовывозе.
Про раздачу: как получу и расфасую можно будет забрать самовывозом в центре Саратова (БЦ Ковчег, Астраханская/Вавилова) по будням где-то с 14 до 19-21 (зависит от дня недели), ну или пересечься около центра в 13-14 часов, но!, если доставка не подведет и посылка приедет до 29 декабря, то можно устроить массовую раздачу в КД (Крепкий дым, ул. Посадского 272, р-н Сенного рынка) например с 13 до 15-16 часов (если представители магазина не будут против). В остальных случаях будем пытаться решить всё индивидуально.
Заказ отправлю и оплачу сегодня.
Если остались вопросы - пишите ;) Отвечаю по мере возможностей.
Гриш привет! Ждю реквизиты ))
strapidustr, сейчас поправлю, пропустил твоё последнее сообщение с исправлениями